Yuzef
Оракул
- Реакции
- 599
- Город
- Belarus, Mogilev
- Авто
- passat B5 2.5TDI 2000г. был tiptronic стала механика; е39 2,5 TDS
Как вариант что то попало с топливомЭто плохо А почему их так заклинило?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как вариант что то попало с топливомЭто плохо А почему их так заклинило?
От чего канистра была,с которой заправлял?Это плохо А почему их так заклинило?
да вроде на лукойле заправляюсь.От чего канистра была,с которой заправлял?
Корпус и механическаяя часть (не распылитель) изношены, потому такие ошибки. Замена корпуса равномерна замене форсунки в целом.Ошибки лезут на холодную. Надежда на то, что банальная чистка поможет, разобрав все до винтика, так как когда авто прогрето, то работает все ровно и не колбасит, и собственно машина едет неплохо.
Что мешает посмотреть книгу по ремонту ? Ответы на такие вопросы в ней можно найти вмиг.Хорошо, пусть будет так, но меня интересует момент затяжки. Там терять нечего, а для общего развития будет полезно.
Я не встречал такой книги, если она у вас есть, поделитесь, буду благодарен.Что мешает посмотреть книгу по ремонту ? Ответы на такие вопросы в ней можно найти вмиг.
Хм... Да, точно!!! Спасибо за дилетантский ответ. Вопрос актуален.Так ссылку "Документация" тоже не встречал? На каждой странице висит.
Осваивай матчасть по документации чтобы меньше ждать ответов. Можешь не дождаться. И что тогда?...Спасибо за дилетантский ответ...
Врят ли вы найдёте мануал какой-нить, тем более по сименс. Ремонт форсунки не предусмотрен, либо только на заводе изготовителе.Я спросил конкретно, по существу вопроса, в соответствующей теме форума - с каким усилием затягивать. Матчасть на общие темы меня не интересуют и как эта форсунка работает меня тоже не интересует. Бесплатные советы я и сам могу раздать, погладь фару, постучи колесо....Нет ответа, просто не разводите демагогию и проходите мимо. Вопрос актуален.
Конечно, именно так, нет доступной информации, все вокруг да около и общие понятия и общие советы. Так что только надежда на личные наработки форумчан. Да и форсунки имеют защиту от дурака, нужен спецключ, чтобы особо и не сунули туда свой нос. Короче ребята, если есть какая информация, буду благодарен.Врят ли вы найдёте мануал какой-нить, тем более по сименс. Ремонт форсунки не предусмотрен, либо только на заводе изготовителе.
Так ты открой и посмотри !!! Крепление форсунки относится к общим вопросам !!!Я спросил конкретно, по существу вопроса, в соответствующей теме форума - с каким усилием затягивать. Матчасть на общие темы меня не интересуют ...