Bleeeeek
Постоянный участник
Только как я понимаю идеально это когда синхронизация в нуле, но почему-то на остальные показатели отрицательно влияет.Ну так вы синхронизацию поменяли, это уже мех. вмешательство.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только как я понимаю идеально это когда синхронизация в нуле, но почему-то на остальные показатели отрицательно влияет.Ну так вы синхронизацию поменяли, это уже мех. вмешательство.
Идеально это когда всё остальное в двигателе идеально.Только как я понимаю идеально это когда синхронизация в нуле, но почему-то на остальные показатели отрицательно влияет.
Ну это если двигатель абсолютно новый но это не точно ))Идеально это когда всё остальное в двигателе идеально.
У них у всех разные буквы на концетолько буквами в конце номера.
И?...У них у всех разные буквы на конце
Разные буквы, разные форсунки по характеристикам.
У ВАГа буквы разные, как правило, не означают разных характеристик, а только разные материалы и какую-то другую хрень, а характеристики от основного номера пляшут. С форсами не так, что ль?...Разные буквы, разные форсунки по характеристикам.
Форсы с разными последними буквами - в большинстве разные по параметрам.
У ВАГа буквы разные, как правило, не означают разных характеристик, а только разные материалы и какую-то другую хрень, а характеристики от основного номера пляшут. С форсами не так, что ль?...
дык форсы не ВАГовские ,а БОШУ ВАГа буквы разные, как правило, не означают разных характеристик
Нихренасе, как всё сложно у вас на этих современных зизелях.....дык форсы не ВАГовские ,а БОШ
Зизеля с насос-форсами ВАГ уже больше 10 лет не выпускает...Нихренасе, как всё сложно у вас на этих современных зизелях.....
А тема то всё жива!...Зизеля с насос-форсами ВАГ уже больше 10 лет не выпускает...
У Димы012 гольф ещё старше, но живой... пока что.А тема то всё жива!...
Никак. меняйте форсункиПодскажите пожалуйста по насос-форсункам, двигатель BKD. По какой причине и как можно исправить, заклинило на двух НФ третьего и четвертого цилиндра, плунжер в нажатом состоянии? И пружина не разжимает их в исходное состояние.
Это плохо А почему их так заклинило?Никак. меняйте форсунки