Viktor32
Мастер советчик
xonto написал(а):Скажите резинку крышки ГБЦ при снятии нужно менять?
Я просто помыл растворителем и поставил обратно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
xonto написал(а):Скажите резинку крышки ГБЦ при снятии нужно менять?
xxgxx написал(а):macho
а ты не можешь посмотреть тоже самое и на этот номер 038 130 073 AJ??
Viktor32 написал(а):вот все что подходит на твой мотор
Piligrim написал(а):Народ, подскажите, товарищь собирается порупать Шаран, ездили смотреть его, в 23 группе на ХХ показания в раёне 50-70, но когда газуешь они васкакивают за 125 на всех 4-х НФ, в 13 группе всё нормально, чистка распылителей и замена колец вылечит 23 группу или лучше отказаться от этого авто даже приятной ценой!
Piligrim написал(а):Народ, подскажите, товарищь собирается порупать Шаран, ездили смотреть его, в 23 группе на ХХ показания в раёне 50-70, но когда газуешь они васкакивают за 125 на всех 4-х НФ, в 13 группе всё нормально, чистка распылителей и замена колец вылечит 23 группу или лучше отказаться от этого авто даже приятной ценой!
Oput написал(а):я бы сказал чистка и замена распылителей лечит 13 группу как-то больше а 23 это преднатяг. А сколько моментальный расход в 15 групе и цикловая?
Oput написал(а):я бы сказал чистка и замена распылителей лечит 13 группу как-то больше а 23 это преднатяг. А сколько моментальный расход в 15 групе и цикловая?
AlexTDI написал(а):т.е лечение группы 23 через регулировку НФ?
сколько должен быть моментальный расход?
Oput написал(а):моментальный 0.4-0.6, цикловая 5-5,5 при 90 градусах мотор. замечал такую хрень что на преднатяге пару оборотов, т.е. градусов 500 в 23 группе около 100 и когда подкрутишь как надо становилось 20-40. Не всегда, но помогает. Иначе проблемма в электомагнитной части.
Piligrim написал(а):Кароче, пусть берёт Шарика, а там разберёмся!?
Oput написал(а):я бы рискнул
AlexTDI, мы поворим про положительные значения в 23 группе, а минус это вообще очень-очень хорошо.
AlexTDI написал(а):Но разница большая.
и есть подтряхивание мотора на ХХ, его не должно быть, я понимаю что машина не новая, но когда покупал, такого небыло, с тех пор проехал всего ничего 25-26ткм.
Oput написал(а):стоит глянуть регулировочные винты, в лучшем случае вы сровняете 23 группу, но потряхивания остануться.