Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда почему 6-ть дней в неделю к машине ни каких вопросов(кроме 4-й форсунки) и в 13 группе все отличнои на ХХ и в движении ??
Ошибка по 4-й форсунке уже давно но это не мешало более-менее ездить а в данной ситуации машина не набирает абороты вабще и троит.
hraf2 написал(а):Парни,а что скажете по моим показаниям?Проблема холодного пуска и троение на хх.Форсунки снимались,чистились распылители(самостоятельно),нагара было пипец,колечки форсунок менялись.Почему третий цилиндр в плюсе?Адрес 01: Электроника двигателя (03G 906 016 AL)
22:06:05 Группа 001: Injection Quantity
819 /min Engine Speed (G28)
5.2 мг/ул Injection Quantity
6.6°KW Injection Duration (specified)
85.5°C Coolant Temperature (G62)
22:06:05 Группа 013: Idle Stabilization (Injection Quantity Deviation)
-0.54 мг/ул Injection Quantity Deviation Cyl. 1
0.33 мг/ул Injection Quantity Deviation Cyl. 2
-0.07 мг/ул Injection Quantity Deviation Cyl. 3
0.28 мг/ул Injection Quantity Deviation Cyl. 4
22:06:05 Группа 023: Injector Switch Time Deviation
-15.0 Switch Time Deviat. Cylinder 1
-15.0 Switch Time Deviat. Cylinder 2
1.0 Switch Time Deviat. Cylinder 3
-23.0 Switch Time Deviat. Cylinder 4
Может компрессия влиять на показания в 13 и 23 группах?
Я к чему про компрессию:подъедает масло,закоксовывается геометрия,из заливной горловины масла идёт парок,явно по запаху не маслом,а отработанными газами.Была перегрета гбц.Может кольца подсели или залегли.Если кто знает,какая должна быть компрессия в моём двигателе и какая разбежка по цилиндрам в допуске?И конечно же компрессия влияет на показания. Если память не изменяет, то "+" по коррекции обозначает больший впрыск в цилиндр ) компрессия значит хуже в этом цилиндре ). Если не прав то поправте.
Stiv40 написал(а):Если память не изменяет, то "+" по коррекции обозначает больший впрыск в цилиндр ) компрессия значит хуже в этом цилиндре ). Если не прав то поправте.
И меня этот вопрос интересует У знакомого,с таким же мотором и годом показания 23 группы от -38 до-35 по всем форсам на прогретом хх.Вот и хочу узнать что лучше много или мало и что с этим делать.А в 23 группе + и - что означают?
Piligrim написал(а):Там я тоже спрашивал, но ответа тоже не получил!
Спрошу ещё раз: тоесть всё что в плюсе это плохо?
Piligrim написал(а):То есть не всё что в плюсе, это плохо?