ответ --- НЕТ .. и ДА ))) да после ДТОЖ 60 Вазможно включение ПХХ ))) но также необходимо чтоб ДТВВ выше 20 град ) .. доказано мной и обсуждению не подлежит каму охото проерьте сами поездив со снятой говрой и без подогрева воздуха ))) ПХХ не будет )))
Ладно это лирическое отступление ....теперь самое интересное и вкусное )))
я провел тесты еще одни ....вопщем результат с 1.2.1 пока сомнителен но все же странен!!! и так скрины
стартуем ДТВВ 10 Ком
далее играюсь ДТВВ плоть до замыкания .. результатов на ВКЛ лямбды ==00000000 вааще никакой реакчии на ДТВВ )))) как я и думал и оказался прав, как и думалось ДТВВ влияет только на количество топлива, при этом на болиее низко Т ДТВВ двиг работает ровнее, на более горячем - начинаеться перелив чтоль ну вошем расколбасня твариться ... в Еррор тоже выравниваетсья работа ...
момент включения регулирования, Дтвв уже висел хз в каком состоянии ибо пофиг )) видим 017 ДТОЖ = ошибка по ДТОЖ .. захожу --и правада ошибка ДТОЖ, при чем НЕ СТИРАЕТЬСЯ!!!!! так как было темно разбиратсья было вломы, но вазможно уменя проводок какой на второй разьем для 1.2.1 гдето отпал или че .. вощем требует выяснений ... но почему тогда до включения регулирования он плавно меняет значения!!!! .. еси провода ОК, тогда выходит у меня чтото произошло с самим мозгом )) .. могет они все эти 1.2.1 после какого времени жизни начинают дурить по ДТОЖ ? ))) ну ладно это лирика опять )))
и так выкинул я 1.2.1 вернулся к 1.2.3 дабы замучить ДТОЖом и его )))
ой да простит меня моя 5ка за то что я заводить ее начал с споротивлением ДТОЖ 10ком и Т -19град ))) перелив был оофигетьк акой )) .... ну лана завел с подключеным ДТОЖ .... прочилахалась .. сматрю ошибок нет .. ну так отключаю ДТОЖ - заношу ошибку ----- ЛЯМБДА РЕГУЛИРОВАНИЕ НЕ ВКЛ!!!!!!! обороты завышены, ошибка висит .. лямбда 0.9 ... ну тут я просто прогрел машину на оборотах дабы поднять штатным образом ДТВВ и вот что получил
в этот момент точнее чуть раньше включилось регулирвоание!!!!!
Значит 1.2.3 работает так --- вкл регулирование при исправном ДТОЖ по Т ОЖ 17 град, при неисправном ДТОЖ по Т ВВ 17 град ))) .. но никак не ИЛИ )) только или то или другое .... завтра проведу последний экспиримент ---- занесение после заводки ОБОИХ ошибок и ДТОЖ и ДТВВ .. когда включиться и включиться ли оно воопще )))
вот такие вот результаты )))