Что такое детство?

• Автор темы Campari
  • Дата начала
  • Ответы 276
  • Просмотры 15К
Чертёнок написал(а):
а СОТКИ :good: во игра то была! ну круглые такие с картинками и "битами"

о да)))))) парни только и резались у школы)))
а сокс!!!))))) в старших классах :LOL:

d.lus написал(а):
ага, а еще отрезные такие купоны были
все ходили с разноцетным картоном А4 и ножницами :LOL:  :LOL:

Дадада! Я про них как раз :LOL:

А еще помню папа был в коммандировке где-то и привез железную дорогу... На электроуправлении... Паровозик и три вагончика... Вагончик с половину спичечного коробка, через стекло окошков видны были сидения внутри...

inkognito@ написал(а):
вот где подоплека...родом из детства :LOL:

Просто детство было голодное :LOL: Чупа-чупсов тогда ещё не завезли :LOL:

starguest написал(а):
Просто детство было голодное :LOL: Чупа-чупсов тогда ещё не завезли :LOL:

да ладно, по моему чупа чупсы были всегда :LOL: и жвачка love is :LOL:

Чертёнок написал(а):
да ладно, по моему чупа чупсы были всегда :LOL: и жвачка love is :LOL:

до жвачки лов ис была гораздо более крутая жовка дональд. с офигительными вкладышами.

tohaa написал(а):
до жвачки лов ис была гораздо более крутая жовка дональд. с офигительными вкладышами.

Ага, помню, продавалась в Измайловском парке в таких блоках из прозрачной пленки по 10 штук...

tohaa написал(а):

помню дональда! и еще была жвачка ТУРБО - с наклейками машинок внутри :love:

tohaa написал(а):

и хубба бубба!!! а ещё были какие то вкусные жевачки, которые с жидкой начинкой! жевачки такими квадратиками были!!)))) ооох, сколько я проглотила их :LOL: :LOL: :LOL:

из компьютерного - помню в 98, когда мне купили комп - он был самым крутым в классе))) было ещё два человека с компами - но у них были слабенькие...
а из комп.клубов я помню свой первый и последний поход в клуб "Орки" на Шабловской... был уникальный клуб, где можно было курить и пить не сходя с места... там продавалось какое то зелёное флюорисцентное пойло с которого штырило не подетски)))
ну и всякие маленькие клубики, где рубались в ку2, халфлайф, контру... :)

Julika написал(а):
помню дональда! и еще была жвачка ТУРБО - с наклейками машинок внутри :love:

и еще жевка с динозаврами. у меня до сих пор коллекция есть!

tohaa написал(а):

твое детство еще не кончилось.

таксссссс, моё:
1. приставка и игра "Марио" :LOL:
2. почему-то дача и поедание на даче выращенных там же фруктов, ягод (вкуснее уже наверно не будет)
3. секретики )) под стеклышком которые, в земле :good:
4. жувачка "Love is" ))
5. кукла Барби :LOL: (я кстати дохрена одежды ей шила, все думали модельером стану)
6. перловка (казалось жутко вкусной, а мама говорит были времена, когда кроме неё есть было нечего :LOL: )
7. Белоруссия )) в 3 часах езды была, мы туда часто ездили, в-общем нравилась и сама Белоруссия и бутеры со шпротами по дороге :LOL: и бульйон какой-то куринный, но не Магги, польский, и вкусный. А еще соус, опять же польский, ням-ням))

Dredlock написал(а):
ну и всякие маленькие клубики, где рубались в ку2, халфлайф, контру... :)

ку1, дельта, старкрафт.

tohaa написал(а):

дада, было дело:)
еще менялись вкладышами в классе, чтоб двойных не было :LOL:

а потом началась эра Сникерсов-Марсов :LOL: помница делили на всю семью попробовать :LOL:

tohaa написал(а):
ку1, дельта, старкрафт.

дельту у нас не любили, а я не любил старик) :)
рубались даже в HoMM3 :)

вспоминается из детства, что пацаны во дворе, чтобы зашифровать то что они говорят прибавляли к каждому слову "с" и гласную букву слога, получалось типа:
Пошли в магазин - посошлиси в масагасазисин :LOL:
Но мы быстро их раскусили :LOL:

Pola написал(а):
твое детство еще не кончилось.

надо найти!.. у меня под них специальные кармашки сшиты! каждая наклейка наклеена на основу прозрачной папки, аккуратно вырезана по контуру и упрятана в кармашек.

Назад
Сверху Снизу