Что такое детство?

• Автор темы Campari
  • Дата начала
  • Ответы 276
  • Просмотры 15К

1274779461_220436_detstvo-.jpg

ооо... да!!! вызывание пиковой дамы и прочих персонажей!!! :lol2:

Huntress написал(а):
У нас это называлось "халабуда" :LOL: :LOL: :LOL:

даа! именно с таким названием :good:

еще помню с братом играли в "магазин" - нарезали "деньги" из газет, в "витрину" выставляли товар - коробки от парфюма, аудиокассеты, какието бытовые приборы (мама както раз сильно ругалась когда мы заныкали мясорубку :lol2: под кровать кудато) и торговались по цене :LOL: :LOL:

tohaa написал(а):
что жевали не помнишь? :LOL:

ну уж не помню, наверное это был заменитель сегодняшних "Веселых грибочков" :LOL:

Илья напиши тоже B)

Детство - это время, когда ты не думаешь матом :LOL:

помню с братом соревновались кто лучше карту "Монополии" нарисует на ватмане :good:

Julika написал(а):
еще помню с братом играли в "магазин" - нарезали "деньги" из газет, в "витрину" выставляли товар - коробки от парфюма, аудиокассеты, какието бытовые приборы (мама както раз сильно ругалась когда мы заныкали мясорубку :lol2: под кровать кудато) и торговались по цене :LOL: :LOL:

:LOL: :lol2: :lol2: :lol2: тоже было, правда с соседкой :LOL:

смотрим, вспоминаем и настальгируем!

Julika написал(а):
(мама както раз сильно ругалась когда мы заныкали мясорубку :lol2: под кровать кудато) и торговались по цене :LOL: :LOL:

Вот ведь коммерсы, блин :LOL: :LOL: :LOL:

Ice Baby написал(а):
3. секретики )) под стеклышком которые, в земле :good:
4. жувачка "Love is" ))
5. кукла Барби :LOL: (я кстати дохрена одежды ей шила, все думали модельером стану)

+ 100))))
секретиками "изрыла" пол дачного участка :LOL: :LOL: :LOL:

ой еще вспомнила:)
на какойто НГ я решила показать, что я взрослая старшая сестра и заставила мелкого брата выучить какуюто сценку новогодне-поздравительную, мы на лыжную палку наклеили на один конец вату, к ней приклеили мишуру-дождик-блестки (посох типа :santa: ), вывернули наизнанку красным мехом его зимнее пальто-дубленку, нашили на него из ваты полЫ, налепили мишуры, я себе из какойто картонки слепила корону :santa: и была снегурочка, а брат типа дедмороз:)
и тут за новогодним столом мы встаем, уходим в др комнату, переодеваемся, и...выходим с этим номером :lol2: родиетли выпали в осадок :lol2: а мы стихи, поздравления, каикето прибаутки :lol2: :lol2: :lol2:

потом пальто полчаса вчетвером обратно с изнанки выворачивали мехом внутрь :lol2: :lol2: :lol2: чуть не разодрали нафиг :lol2:

а кто помнит Тамагочи? :LOL:

Milawka написал(а):
+ 100))))
секретиками "изрыла" пол дачного участка :LOL: :LOL: :LOL:

что за секретики? :LOL: это как кошки в песок что то зарывают? :LOL:

Ice Baby написал(а):
а кто помнит Тамагочи? :LOL:

я помню.. тогда они умирали окончательно :(
одноразовые были... не было кнопки Reset как на новых :(

Julika написал(а):

мы на даче ещё и листочками с деревьев расплачивались!))))) кстати эти нарисованные деньги я находила и у старшего брата, который на 10 лет меня старше был!)))) так что - у всех поколений это было :LOL: дааа... эх щас вспоминаешь и так становиться и тоскливо и радостно одновременно! :love:

Чертёнок написал(а):
что за секретики? :LOL: это как кошки в песок что то зарывают? :LOL:

тип того :lol2: :lol2:
какойнить цветочек-листик-стеклышко-бусинку-кусочек камешка-плиточки-брошку-фольгу-чоугодно :lol2:

Ice Baby написал(а):
а кто помнит Тамагочи?  :LOL:

Это такая штука, что гадила на экране, а потом подыхала от того, что её не "покормили" вовремя? :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу