Что такое детство?

• Автор темы Campari
  • Дата начала
  • Ответы 276
  • Просмотры 15К
Чертёнок написал(а):
что за секретики? :LOL: это как кошки в песок что то зарывают? :LOL:

нет, это вырываешь в земле ямку, кладешь фантик или вкладыш от жвачки, а сверху стекло)) мы усовершенствовались, потом вырывали ямы поглубже, цветочные композиции составляли и все сверху стеклышком, прикольно было :)

Секретики это,если память не изменяет, берут фантик, вырывают ямку, кладут фантик, сверху стекло, и зарывают. Так что-ли?)))

Чертёнок написал(а):
что за секретики? :LOL: это как кошки в песок что то зарывают? :LOL:

ну откапываешь ямку, туда кладешь что-то блестящее, или записки или (ну тут фантазия во что горазда) кладешь потом стеклышко - как бы закрывая лунку, и чтоб не закапывалось то, что туда положила - и закапываешь сверху! :)

ИГОРЬ написал(а):
Секретики это,если память не изменяет, берут фантик, вырывают ямку, кладут фантик, сверху стекло, и зарывают. Так что-ли?)))

ага)

Milawka написал(а):
ну откапываешь ямку, туда кладешь что-то блестящее, или записки или (ну тут фантазия во что горазда) кладешь потом стеклышко - как бы закрывая лунку, и чтоб не закапывалось то, что туда положила - и закапываешь сверху! :)

сорока блин :LOL:

а секретики смотрю популярная тема была :LOL:

Milawka: Потом, умаешься что-то найти)))

Milawka написал(а):
мы на даче ещё и листочками с деревьев расплачивались!)))))

ха:)
мы летом у соседки в палисаднике у дома ободрали все листья цветов не знаю как называюца - кукол делали :lol2: косы им плели, какието обертки от сигаретных пачек цепляли им как юбки-плащи, игры устраивали :angel:
соседка злаааяяя вечно на нас кричала что мы дерем цветы :lol2: :LOL:

ооо... а рогатки и духарики!!! этож писк моды всех времен! как же охотились за трубками для духариков! :LOL:

зимой с подружкой во дворе мы играли в долину змей! долбили лед - типа это ступеньки из подземелья змей, и они там живут :LOL: Вобщем сами копали - сами боялись)))

Смитт младший написал(а):
ооо... а рогатки и духарики!!! этож писк моды всех времен! как же охотились за трубками для духариков! :LOL:

и рябиной :good: :good: :good:

Huntress написал(а):
Это такая штука, что гадила на экране, а потом подыхала от того, что её не "покормили" вовремя? :LOL: :LOL:

онааа :lol2: :lol2: :lol2:

Milawka написал(а):
мы на даче ещё и листочками с деревьев расплачивались!))))) кстати эти нарисованные деньги я находила и у старшего брата, который на 10 лет меня старше был!)))) так что - у всех поколений это было  :LOL:  дааа... эх щас вспоминаешь и так становиться и тоскливо и радостно одновременно!  :love:

У моей подруги был старший (на 5 лет) хорошо рисующий брат, он нам ювелирку цветными ручками (фломастеры береглись для особых случаев) и деньги, а мы потом в магазин ими играли.
Кста, в моем детстве мне корбку фломастеров 60 штук подарили (2-х этажную). Я неделю прыгала от щастья. Счас такого уже не бывает. :( :)

бугагагагаг!!! а первые роликовые коньки...погремушки страшные, но зато как потом на них прыгали

Pola написал(а):
Счас такого уже не бывает.  :(  :)

Многого не бывает уже... Играют в Анреал и 18 стальных колес, какие там фантики :(

а лизуны? а потом стены от них мыть :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Смитт младший написал(а):

угу.. это чейчас мы знаем что борщевик ядовитое растение, и в рот его сувать не стоит :LOL:
а раньше целый арсенал был..
особым шиком считалась трубка из нержавейки по калибру под ягоду черноплодки :LOL:

Назад
Сверху Снизу