Что такое детство?

• Автор темы Campari
  • Дата начала
  • Ответы 276
  • Просмотры 15К
Campari написал(а):
читаю вас, улыбаюсь, пишу релиз, честно тыря кусочки вашего детства:) Модельки Тохи например переехали в текст:) Спасибо, приятно читать:)

а еще я был толстым крупным мальчиком. И маме приходилось таскать меня на руках по пляжу, потому что песок был очень-очень горячий и жег тоненькие пяточки. B)

Чертёнок написал(а):
да у меня тоже были компьютерные клубы :LOL:

а у меня в детстве только видеозалы были,по три руб за фильмец!один телевизор на огромный зал,народу человек 20 и все сидят че высматривают,телек как ща помню Рубин назывался :)

Single написал(а):
"Убираем учебники! Берем двойные листочки!" – самые страшные слова детства.

:LOL:

:lol2: точно))))))))))))))0 это видимо для всех поколений школьников самые страшные слова :LOL:

Смитт младший написал(а):

:LOL: так это мы вас из очередей прогоняли. типа мал еще, чтобы в дельту и старкрафт играть.

Pola написал(а):
Банты и гольфы. :LOL: Да. Была еще тема: кто в саду в мае придет первым в гольфах, ну типа, колготы это колхоз, а настоящие барышни в гольфах с пумпонами и кружевами ходят. :)

вот я бы посмотрела на гольфы зимой :LOL: :LOL: :LOL:

ну из более позднего - помниться школа с завтраками, вкусным какао, строгими учителями.. осознание того, что не прогуливал уроков... только по болезням...
участие в исторической олимпиаде, курение под окнами директорского кабинета...
наряды на уборку в столовой... (ну последние пара тройка моментов - из старших классов)

помняться походы в 6-7 лет на ВДНХ, к павильону космонавтики... огромная белая ракета на фоне огромного голубого неба с перистыми облачками.. сахарная вата, первые хотдоги Staff...

катания с родным братом на лисапедах от тульской в нескучный сад... как нашли в нескучном саду ротонду ЧтоГдеКогда...

катания зимой на снегокатах и подпопниках в той же нескучке...

много чего вспоминается, а что то конкретное и важное - не могу ухватить :(

еще помню незапланированные каникулы зимой, когда мороз больше 40, и была отмена занятий в школе :)
фиг кого домой загонишь, все на улице летают :LOL:

вспоминаю дачу, 2 часа в электричке и еще час(6 км) по кочкам по лесу до участка отбиваясь от комарья :lol2:

Milawka написал(а):
я уже написала :) вы не внимательный модер :LOL: :LOL: :LOL:

а я сначала написсало, а тока потом прочеттало :LOL:

Pola написал(а):
гламурное кисо... :LOL:

:LOL: :LOL: :LOL: эх)))) родители всегда стараются детей одеть круче всех))) :)

помню ещё сарафан бархатный, который мама сама сшила, так как купить что-то мега пышное и праздничное, как у всех, не было средств! какой же вышел сарафан красивый.... :love: жалко выросла из него быстро! :LOL:

Велик еще помню, Эврика... А потом Украина стала незалежной, а меня и еще одного парнишку из семьи военнослужащего в классе стали "москалями" обзывать и говорить, что москали всю украинскую колбасу съели во время войны (такая пропаганда была)... Тогда пришлось научиться драться... Но быстро всё закончилось - дефицит всего быстро сплотил хохлов и москалей в дружную семью ходящих к друг другу то за хлебом, то за солью, то попросить очередь занять или талончик взять... КУПОНЫ они назывались, что ли...

Вот это любил очень)))

e98a50fa6147.jpg

Назад
Сверху Снизу