Что такое детство?

• Автор темы Campari
  • Дата начала
  • Ответы 276
  • Просмотры 15К
Pola написал(а):
Да. Была еще тема: кто в саду в мае придет первым в гольфах, ну типа, колготы это колхоз,

ну тыж тогда "почти полной ... была" :LOL: (цитирую твои слова) :lol2:
или это позже стало :unknw: :unknw:
:LOL:

летом помню на красной поляне мне дали на лошадке покататься, думал там платить надо за посидеть а не за круг... ну помню много тогда заплатили предки :LOL:

Чертёнок написал(а):
а я помню когда у меня была "шуба" из рыбьево меха и ходил на горку рядом с домом кататься. Приходил домой весь как снеговик :LOL: ледянки никогда не было, обычно либо кусок фанеры либо деревяшка какая то была :LOL:

во, точно! +1
а еще помню были санки у меня с самодельной спинкой и бортами - дедушка вырезал, крепил, украшал-выжигал узоры :love: таак удобно было в них:) правда не рассчитали, что шуба бывает ну оочень толстой и влезть туда можно, а вот вылезти без постороенней помощи никак :lol2:

inkognito@ написал(а):
ну тыж тогда "почти полной ... была" :LOL: (цитирую твои слова) :lol2:
или это позже стало :unknw: :unknw:
:LOL:

я сейчас иногда "полное ку-ку" бываю... :)

Слу, а мы на сложенных коробках ездили с горы, на фанере задницу отбиваешь.... Я с сыном прошлой зимой тоже каталась на картонке, и на снегокате ... на кртонке по ледяной горе круче... :)

снегоката у меня не было :( только санки

я помню, мы фанерки с одной стороны на колонке водой обливали-шоб обмерзала и катилась дольше и быстрее :)

а еще помню лепили с мамой снеговика во дворе:) навтыкали палок-метелок в "руки" ему, и я уболтала маму сходить домой за морковкой для носа :LOL: потом три дня ходила караулила - на месте ли моркоффка :LOL: :LOL:

inkognito@ написал(а):
я помню, мы фанерки с одной стороны на колонке водой обливали-шоб обмерзала и катилась дольше и быстрее :)

какие продвинутые :oops: :good:

Измазать ладонь мелом и так по дружески похлопать по плечу его школьной формы...

бугага... помню, пионерский лагерь, а потом оздоровительный, помню вечно разьитые ноги, руки.... вечно мне фартило разбить голову или комуто фартило это сделать.жутко бесил факт когда мама заставляла одевать колготки. еще раздражал комбинизон красного цвета, который при необходимости хрен снимешь. конструкторы lego, первая dendy, еще первые видаки на квартирах :LOL: первая влюбленность :love:

аааа...хочу обратно!

Ань, ну чо с пресс-релизом? еще чего вспоминать нада? ну там про первую, (вторую и далее по списку) любовь, выпускной, вступительные... или это уже не детство...

Неприятные воспоминания:в садике давали рыбий жир на завтрак,и воспитатели стояли как надзиратели,неоходили пока не проглотишь,геркулесовая каша-бяяя,какао бяяя,тихий час ,ну не любила я днем спать, и все тут..... Приятные воспоминания:беззаботное детство,гуляй отрывайся,тебя накормят,оденут......вобщем детство-это прекрасная пора :girl_angel:

ой.... еще вспомнились компьютерные клубы :love:
ухахахахаха.... еще вспоминаю как братан издевался надо мной, а потом схватил палку и шмякнул в его сторону, но по нему не попал, но дверь пострадала зачетно :LOL:
потом помню как с ним на велике перевернулись :LOL:
еще помню как собирались большой толпой и ходили гонять ананистов :LOL: :LOL:

Смитт младший написал(а):
ой.... еще вспомнились компьютерные клубы :love:

компьютерные клубы? это извините в каком возрасте?

да у меня тоже были компьютерные клубы :LOL:

Pola написал(а):
Ань, ну чо с пресс-релизом? еще чего вспоминать нада? ну там про первую, (вторую и далее по списку) любовь, выпускной, вступительные... или это уже не детство...

читаю вас, улыбаюсь, пишу релиз, честно тыря кусочки вашего детства:) Модельки Тохи например переехали в текст:) Спасибо, приятно читать:)

хм...косички с бантами, игры в резиночку, казаки разбойники, "вышибало", астры на первое сентября, колготки белые кружевные :LOL:

Назад
Сверху Снизу