Что такое детство?

• Автор темы Campari
  • Дата начала
  • Ответы 276
  • Просмотры 15К
LINA' написал(а):
рятузики сверху и все супер :LOL: :LOL: :LOL:

о да.... ретузики))))))) которые постоянно растягивались, сползали и прочее :LOL: :LOL: :LOL:

помню свой полет на парашюте в 14 лет :scare: было страшно в начале, в конце восторг :good:

о! ещё тамагоччи!!! и ну погоди с яйцами и волком!!! :) вообще писк был!

ИГОРЬ написал(а):
Вот это любил очень)))
http://s47.radikal.ru/i117/1009/2f/e98a50fa6147.jpg[/IMG [/QUOTE]

ел такую тему! у нас завод рядом с домом был

А Новый Год!!! :love: Запах живой елки и мандаринов и ожидание подарков под елкой :love:. А костюмы шили? Мне мама помню какой-то шила костюм незабудки, платье было нормуль - кружильное, а на голову какая-то хрень типа панамы с большими полями, украшенными пластмассовыми голубыми цветулечками из раздраконенного пластмассового букета (где его взяли ХЗ). Блин, не знала куда эту хрень (чепчик этот) спрятать....
:)

Huntress написал(а):
КУПОНЫ они назывались, что ли...

ага, а еще отрезные такие купоны были
все ходили с разноцетным картоном А4 и ножницами :LOL: :LOL:

Milawka написал(а):
о! ещё тамагоччи!!! и ну погоди с яйцами и волком!!! :) вообще писк был!

да да да помнится такое:)

а еще а еще... я просто ОБОЖАЛ вафли куку-руку :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: весь альбом собрал :good: :good: :good: :good:

Чертёнок написал(а):
в какие клубы ходил? я вот помню мы куда то в центр гоняли играть :unknw:

в центре ездили ааа... мммм.... хм.... кажется "пещера" а потом у себя на каширке зависали в клубе

блин! как я мог забыть про вкладыши!

А я из школы помню ключи на шее на веревочке от квартиры чтобы не потеряла (теряла всё равно - они в резиночку прыгать мешали), а рейтузы были всё время рваные, потомому что было здорово ходить по забору (зимой он становился низеньким, потому что около него школьный дворник сооружал сугробы), а рейтузы всё время цеплялись за рабицу, мама ругалась страшно, а ещё запрещала сосать сосульки.... :LOL: :LOL:

а СОТКИ :good: во игра то была! ну круглые такие с картинками и "битами"

мороженое в вафельном стаканчике с кремовой! розочкой наверху за 21 копейку :)

коробка мандаринов из абхазии перед новым годом. обязательно несколько вкусно пахнущих зеленых литочков среди ярких желтых плодов :rolleyes:

лыжи, палки лыжные, мешки с ботинками для лыж -поездка в Лужники на троллейбусе на урок физкультуры :LOL: и обязательно кто-нибудь "зайцем" прокатится

на ластике (типа факсимиле) подпись родителей. и дневник всегда в полном порядке :)

Pola написал(а):
А Новый Год!!! :love: Запах живой елки и мандаринов и ожидание подарков под елкой :love:. А костюмы шили? Мне мама помню какой-то шила костюм незабудки, платье было нормуль - кружильное, а на голову какая-то хрень типа панамы с большими полями, украшенными пластмассовыми голубыми цветулечками из раздраконенного пластмассового букета (где его взяли ХЗ). Блин, не знала куда эту хрень (чепчик этот) спрятать....
:)

ооо я снегуркой была в детском саду на праздниках!)))) в неудачные годы - только снежинкой :LOL: :LOL: :LOL:

из последнего вспоминаю Magic: The gathering :good: до сих пор думаю когда нить вренуться в игру... альбомы с картами лежат...

Milawka написал(а):
ооо я снегуркой была в детском саду на праздниках!)))) в неудачные годы - только снежинкой :LOL: :LOL: :LOL:

да ты и сейчас снегурка :LOL:

Назад
Сверху Снизу