несколько вопросов по VW Golf 4 турбо 1,8/1,8/1,6

• Автор темы audi
  • Дата начала
  • Ответы 109
  • Просмотры 14К
  • Теги
    vw golf 4
в рф 1.8Т побольше, чем 1.9

1.8Т один из самых доступных вариантов для любителей позажигать, причем с огромным кол-вом вариантов для доработки
по твоей логике все что выше 120-130 сил - чтобы жечь бензин попусту

MSTRKRFT написал(а):
в рф 1.8Т побольше, чем 1.9

1.8Т один из самых доступных вариантов для любителей позажигать, причем с огромным кол-вом вариантов для доработки
по твоей логике все что выше 120-130 сил - чтобы жечь бензин попусту

Вот и начни с того что в РФ выбора нет, думаю ты бы не отказался от такого авто за 250000р

Вместо гольфа Фольксваген Гольф 4 1.8Т 2002-2003 года????

Отсутствие выбора............... :rtfm:

18984113.jpg

onegogue написал(а):
а причём тут астон мартин,видавший виды гольф?

Гольф самы й что обыкновенный, таких немало на дороге!!!!

сарай мне понадобится лет через 10, а вот горячий хетч - то что надо сейчас. так что даже при одинаковой стоимости я бы задумался.. (либо посмотрел на сеат)

выбор есть, нет денег, 1.8Т от 350к за живой, про ауди вообще молчу.

MSTRKRFT написал(а):
сарай мне понадобится лет через 10, а вот горячий хетч - то что надо сейчас. так что даже при одинаковой стоимости я бы задумался.. (либо посмотрел на сеат)

если учесть, что это Ауди в стоке разгоняется менее чем за 6 сек :good: :good: и у этой ауди нет турбоямы, в отличие от ОООООООООООгромной на гольфе!

Сарай не нравится, это пережиток совдепа не более того!

MSTRKRFT написал(а):

Хорошо, есть выбор, скажем за 400000р????

MSTRKRFT написал(а):

Что ты называешь живой???
до 5 лет????
и до 60000км???

на картинке не написано что у нее внутри и за сколько она разгоняется.
на сарае парковаться сложнее, да и как правило ездят не более 2х чел, так смысл лишнее железо возить.

про выбор можешь сам посмотреть на cars.auto.ru
живой - автомобиль, который ремонтировался оригинальными запчастями, в котором вовремя менялось масло итд
ты опять же этого не поймешь, потому что у вас проще купить - убить - купить другую

MSTRKRFT написал(а):
на картинке не написано что у нее внутри и за сколько она разгоняется.
на сарае парковаться сложнее, да и как правило ездят не более 2х чел, так смысл лишнее железо возить.

про выбор можешь сам посмотреть на cars.auto.ru
живой - автомобиль, который ремонтировался оригинальными запчастями, в котором вовремя менялось масло итд
ты опять же этого не поймешь, потому что у вас проще купить - убить - купить другую

любой кто немного знает об аудях скажет что это S4

На сарае трудно парковаться???? что за бред????

Таких авто в категории свыше 5 лет ООООчень мало.

здесь кто-то рассказывал об эксплуатации авто в европе, его засмеяли.
Хотя он был прав, на авто старше 5 лет ездят на убой, и отправляют на восток, потом придурки с востока мучаются, и как дураки ставят туда оригинал дорогой, и считают что это автомобили!!!! :LOL: :LOL: :lol2:

на сарае трудно парковаться, лишние полметра никуда не денешь.

Алекс, радуйся что ты живешь в процветающей европейской стране, что тут еще сказать.

MSTRKRFT написал(а):

Алекс, радуйся что ты живешь в процветающей европейской стране, что тут еще сказать.

Ты думаешь у нас процветающая страна???? :LOL: :LOL: :LOL:
Поржал, приедь, поживи будешь ломиться обратно домой!!!!

И машина стоящая немного дешевле чем в РФ нафиг не нужна будет!

Я имел ввиду европу старую Португалия-Чехия!!!!

и все страны между ними!

т.к. авто на восток гонятся со всей европы!!!

У нас такой же мусор приходит с европы и стоит дешевле на пошлины РФ.

Конечно немало б\у со внутреннего рынка, т.к последние годы новых авто покупалось немало! тока это В основном Ипонский автопром!

MSTRKRFT написал(а):

Клио короче Гольфа!!!!
И поло короче гольфа! и что????

А4 Авант в длину на 35см длинее гольфа хэтча и на 10см длинее Гольфа сарая!

Во седня Алексу гребов-то подвезли свежих скока. :LOL:
Стока смайликов, а с попкорном смайлика нету. (

Sith написал(а):
Добрый день!
Я купил гольф в 2006 году. 1.8Т - 4 года каждодневной эксплуатации!
Машиной просто доволен!! Поставил сразу датчик давления турбы. - что бы смотреть как она там))
На Р17 максималка зафиксированная 239. Дальше страшно и медленно.
А спорить с управляемостью Фольксваген Гольф 4 1.8Т думаю никто не будет.
имхо - супер автомобиль! Запчасти дешевые (в сравнении с той же импрезой например) - и еще огромный + много чего подходит от октавии. (в моем уже много чего стоит, начиная с ходовой, заканчивая компрессором кондея)
Сейчас вот продать хочу только из-за расширения семьи. Хочется пас 2.8.
да, расход - при среднем отжиге макс 11. Это при постоянно горящем чеке - снижение эффективности ката (у меня пиндос просто евро 4)

это как это ты ехал 239 если по паспорту 216 ? тюнинг наверно замутил ? :lol2:

Bubba написал(а):
Да не обращай на него внимание. FreeS немного в неадеквате видимо когда его шкоды уделывают вот и нервничает. Кроме ругательств на ваг вообще и шкоду в частности у него, если заметишь, в этой ветке вообще постов нет. Ни одного аргумента, ни одного корректного сравнения и т.п. Одни лишь вопли. Ну вот такой он видимо. Наверное переживает что аккорд на который он копит едет хуже чем октавия ТСИ, даже если аккорд 2,4 брать а не 2,0. :)

А AlexTDI - ну тут диагноз давно ему ставили, но он не обидчивый - продолжает. :)

Водители октавии обычно либо деды лиюо неудачники поэтому они обычно тошнят в правом крайнем или мешаются когда их обгоняешь =)))

плевать я хотел как твоя "октаха" едет - она унылое гавно, как я уже говорил. Ты посмотри на аккорд и на октавию! да я бы взял аккорд с 1,4 даже если бы он был в 2 раза дороже октавии пусть хоть с 3х литровым V6. Если ты машину выбираешь по показателю "до сотни" чтобы потом всем говорить типа вот я не лох, да моя октаха рвёт всех, она лучший выбор за свои деньги... ты это деду моему вкрути. он может и оценит :lol2: .

сравнивать дешёвку вага с ламборгини или мини от бмв просто ржач o_O

Нет,Шкода это не дешевка,это качественный авто,который стоит своих денег.Для обычного человека самое то.А у кого есть деньги и абмиции купят Лексус/БМВ или какой-нить Порш.
А вообще холивар между любителями немцев и японцев будет длится вечно :rolleyes:

FreeS написал(а):
Водители октавии обычно либо деды лиюо неудачники поэтому они обычно тошнят в правом крайнем или мешаются когда их обгоняешь =)))

плевать я хотел как  твоя "октаха" едет - она унылое гавно, как я уже говорил.
...
Если ты машину выбираешь по показателю "до сотни" чтобы потом всем говорить типа вот я не лох, да моя октаха рвёт всех, она лучший выбор за свои деньги... ты это деду моему вкрути. он может и оценит :lol2:

Да я выбираю машину во многом по показателю разгон до сотни. И да, мне часто мешаются на обгонах. И в том числе хонды. Но я ни на кого не жалуюсь. Ну не могут же все ездить быстро. А я могу - но это моя проблема (и мое же преимущество).

А вот про каких "дедов и неудачников" ты говоришь, я пока не понял. Меня самого только одно забавляет в многих хозяевах Октах Тур: как ни увидишь Турик с бамперами WTS, так обязательно задние тормоза - барабан :LOL: :wall:
Но это так со многими машинами - на норм. мотор денег жалко, а вот спортпакет эт да:) Это кстати опять к выбору автора темы: 1,6 или 1,8Т :)

Ты посмотри на аккорд и на октавию! да я бы взял аккорд с 1,4 даже если бы он был в 2 раза дороже октавии пусть хоть с 3х литровым V6.

"Нашла чем хвастаться, дура" (с) анекдот :LOL: Скажи это владельцам БМВ/Ауди/Мерседес. Для них Твой аккорд такая же помойка без шумки и не едущая, как для тебя сейчас Лада Приора. И чего из этого следует? Только то, что будь Аккорд в 2 раза дороже окахи (т.е. где-то 1,7 ляма), ты бы его не купил, потому что тебе сейчас на простой то еще копить и копить :LOL: А до реально отличных и великолепных машин никто из здесь высказывающихся финансово пока не дорос. И не ты, и не я. И не надо поэтому трындеть.

P.S. надеюсь дедушкой и неудачником ты не меня пытался назвать?

P.P.S
Partizanen +1
Вот вот. Об том и речь. Согласен.

FreeS написал(а):
это как это ты ехал 239 если по паспорту 216 ? тюнинг наверно замутил ? :lol2:

да на полном серьезе - все что показало то и написал. Из тюна на тот момент были только пантеры 17.
216?)) При самом малом желании отжечь я укладываю 220. (по спидометру конечно) а что там с погрешностями я не в курсе.

з.ы. Алекс а я такого гольфа в реальной жизни не разу не видел. Ужоснах!
это как надо было машину запустить... :girlhospital:

Sith написал(а):
з.ы. Алекс а я такого гольфа в реальной жизни не разу не видел. Ужоснах!
это как надо было машину запустить... :girlhospital:

Такие встречаются все чаще просто ездишь и не паришься, а он возьми да заржавей!

Назад
Сверху Снизу