несколько вопросов по VW Golf 4 турбо 1,8/1,8/1,6

• Автор темы audi
  • Дата начала
  • Ответы 109
  • Просмотры 14К
  • Теги
    vw golf 4
FreeS написал(а):
так все владельцы В3,Г2,3 и т.д. думают =))))))

ты не понял, у имел ввиду по соотношении качество- надежность- цена, а не то как он всех делает))
зы в3 у меня давнооо уже нет(так что обломись)!

AlexTDI написал(а):
Сарай не нравится, это пережиток совдепа не более того!

ты сам пережиток совдепа :LOL: помолчал бы...

Сарай это выбор практичного человека.Audi RS4,бешенный сарайчик,тоже пережиток совдепа немецкого? :)

Partizanen написал(а):
Сарай это выбор практичного человека.Audi RS4,бешенный сарайчик,тоже пережиток совдепа немецкого? :)

я практичный, но сарай мне не нужен. все что можно, лезет в хетчбек :good:

Чертёнок написал(а):
я практичный, но сарай мне не нужен. все что можно, лезет в хетчбек :good:

+одын =) про хетч... моя жена тоже против универсалов =))

Сарайко!!!! :good: :good: :good: :good:

читал читал устал.
вот мое мнение человека который живет не в мегаполисе, даже не в большом городе, который зарабатывает 23тыс.в месяц и растит двух дитишек:
по поводу шкоды актавии - очень таки красивый и хороший авто своих женег стоит тот же Фольксваген Гольф 4 ток мэйд ин Чехия, но всилу любви к гольфам лучше взял бы Фольксваген Гольф 4 1.8 не турбо, т.к. по инфе турбины ложаться на 150-200тыс.км(если не ошибаюсь), а ее замена хорошо ударит по карману, и взял бы универсал поездки на природу, рыбалку, охоту, отдых - очень удобно! а насчет мнения возить лишний металл и воздух - глупости какие-то!

авто выше 600тыс.руб вообще не рассматриваю, помоему вообще излишняя и безсмысленная трата денег!

Гетманов Григрий написал(а):
авто выше 600тыс.руб вообще не рассматриваю, помоему вообще излишняя и безсмысленная трата денег!

бугагагг =)) рассмешил =)

Назад
Сверху Снизу