tom araya
Мастер советчик
J@ZZ написал(а):Сам то понимаешь что такое новый автомобиль?
Great Wall - это новый автомобиль!
Ну, если таковой вам известен, конечно.
И, кстати, он современный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
J@ZZ написал(а):Сам то понимаешь что такое новый автомобиль?
tom araya написал(а):Блин, в твоем говнорейтинге, по ходу, и Great Wall нет тоже.
Согласен, мега неширпотреб.
P.S. Где ты вообще это (я про говнорейтинг) откопал?
Хрень какая-то.
Руслан Kurt написал(а):А5 откаха с 1,8 tsi реально в не конкуренции!
FreeS написал(а):так все владельцы В3,Г2,3 и т.д. думают =))))))
audi написал(а):друг пригнал турбированный гольф 4 1.8 150 кобыл....меня эта машинка очень таки завела..и я щас в раздумьях..
не могу определиться с выбором..то что пересяду на Фольксваген Гольф 4 - однозначно...но вот какой - под вопросом
1) - бывают подвески алюминиевые и бывают железные...так? как определить? нужно жлезо ...ибо дешевле в эксплуатации..на наших суровых дорогах...
2) - 1.8т - очень низко картер...это нормально? или нет..заглядывал ипод 1.4 и под 1.6 - нижняя точка - глушак....на этом картер....сантиметров 10..защиты нет
3) - 1.8т - турбина...как долго ходят турбины? как определить что турбина скоро/нескоро прикажет долго жить? если турбина внезапно умирает - машину на прикол, или ездить "на работу" можно?
4) - 1.8 - разница с турбиной ясна....разгон/расход, все дела....а вот разница с движком 1.6 существенна ли? на 1.6 уже вроде как ставится кандюк...и какбе иногда слабенькие машинки(слышал даже про 1.4гольф) не хотят ехать практически с кандеем..да если вдобавок ещё и поворачивать куданить(сказки?)
5) на машине(1.8т которую дург пригнал) нету ни одной личинки в замках(закрыты монетками в дверях и раскурочена в багажнике)...с пульта открывается только....реально ли личинки под ключ сделать? ибо если втавлять новые замки - то это будет связка из 4х ключей + пульт от сигналки...
AlexTDI написал(а):В любом турбовом моторе будет масло!!!!
У меня при пробеге 75000км масло есть, и было при покупке 37000
Руслан Kurt написал(а):А5 откаха с 1,8 tsi реально в не конкуренции!
Sith написал(а):Разрывал ее в щепки на трассе в вашем Ростове)). Веса то разные
onegogue написал(а):Согласен,Гольф хорош,но зачем других то об..........
Bubba написал(а):А AlexTDI - ну тут диагноз давно ему ставили, но он не обидчивый - продолжает.
AlexTDI написал(а):Я поездил на многих авто, и ИМХО ВАГ это не предел мечтаний, и не порой не вершина техничей мысли.
В отличие от многих форумчан не фанатею от фольксвагена!!!!!
Фольксаген неплохая машина, но не идеал, а уж брать навые авто, более чем недешевая!
Bubba написал(а):Я тоже не фанатею от VW. И от Skoda не фанатею. Я вообще не от чего не фанатею. Только в разрезе данной темы это не причем. Обсудили моторы - 1,8Т в "гражданском" гольфклассе (не type-r не sti не R32) вне конкуренции.
Ну дальше вы потрепались что типа 1,8ТСИ дорого щас и не шибко хорошо - но после приведенных цифр сказать тебе опять нечего было. Ты какуюто хрень только сморозил мол у вас в таллине больше машин разных. А пример кстати все равно не смог привести. И дальше смайликами пошел обмен
Ну алекс, ну в контексте то этой дискуссии что ты можешь сказать? Что взять 1,6 1,8 или 1,8Т ?