J@ZZ
☭ Рождённый в СССР ☭
Гольф 4 1,9 ТДИ - 150 л.с. 320 Нм - The Best!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):А как же Фокус СТ170???
Опеля ОРС
Мазда 3
а субару???
митсубиси
сеат
FreeS написал(а):завидуйте дружисче и ибитесь дальше с развалюхой 1.8Т
Bubba написал(а):Протри очки, Алекс. Написано же было - нафига сравнивать зажигалки с простым гольф классом? Все эти sti mps opc type-r стоили всегда раза в 1,5-2 дороже. Ну ясен хрен они быстрее. Но и сравнивать их надо не с простым Фольксваген Гольф 4 1,8Т а с ГТИ или R32. А у 1,8Т в классе НЕ БЫЛО И НЕТ конкурентов.
AlexTDI написал(а):ГТИ у Фольксваген Гольф 4 не более чем комплектация!!!!
И для Инфо почти все ГТИ Н4 были 1.8Т
Bubba написал(а):ну от этого смысл в сравнении астры орс или мазды мрс с октахой тур 1,8Т не появляется
AlexTDI написал(а):Тур не бери в пример, это вообще не машина, и как точку отсчета ее брать нельзя!
Возьми Октавию 1.8ТСИ и сравни по цене с конкурентами.........
она чуть ли не одна из дорогих будет!!!
Bubba написал(а):Если это не машина, то что это?
Про А5 и одноклассников. Рассмотрим только МКПП:
Новая октаха элеганс стоит 800 тыс. При этом 7,8 до сотни, 560л багажника, нормально места даже для ног задних пассажиров (для гольф класса), климат все электро кроме сидух и т.п., попогрей даже задний, мультируль и т.п.
За еще 50 тыс там еще и по активной и пассивной безопасности все в подушках и есп будет плюс ксянон и всякие примочки типа поворотного света парктроников и т.п.
Двухлитровый фокус (как самый дешевый из не корейских одноклассников) с теми же опциями, но с более убогим салоном, никаким по сравнению с ТСИ мотором (9,3 до сотни против 7,8 у октахи), мелким багажником и т.п. стоит те же 800 тыс. рублей. Кое чего в нем в принципе нет, даже как опций (задний подогрев, поворотный свет, хорошая мага на SD, поворотный свет), кое что заметно дешевле октавиевского (электросидухи всего 12000, если брать).
ну и чего? офигенно выгодный фокус? фокус чуть дешевле собственно чисто за счет опций, котрых в принципе нет, ну и общей "дешевизны конструкции/интерьера". и при этом по потребительским свойствам все равно пригрывает октахе.
мазда 3 так вообще 1,6 на мкпп стоит те же 800 тыс на опциях. Это за 1,6!!!! Это 12,1 с до сотни! 2л новых еще не продают видимо - цен нигде нет, но видимо будет под 900-1000 на опциях. при этом 9,1 с до сотни.
На астру новую вообще кроме 1,6 ничего не ставят, которые даже с турбой (180 лс) быстрее 9,0 не ездят. Цена за 1,4Т механика с опциями - 791000р. (1,6Т с механикой не идет) Т.е. те же 800 тыс рублей за 9,7с до сотни и мулипусичную машинку.
Ну чего, кто остался?
лансер 2,0 литра? который 10с до сотни, с "прозрачным" металлом на дверях и за те же 800 тысяч?
Джетта за 750-850 при скучной динамике?
Ты сам подумай алекс немного а потом пиши.
Ну нет конкурентов в классе у 1,8Т. У 1,8ТСИ тоже как видишь. По мотору просто нету (ну тупо быстрее нет машин в классе). Но, как видишь, и по оснащению и деньгам даже не особо. Есть машины чуть дешевле и поменьше/в чем то беднее, есть подороже и поменьше/в чем то богаче. А по больше и быстрее просто нет.
FreeS написал(а):ага а гольф 4 с 1.8Т можно взять за 250 000р! поэтому нет конкурентов. Ясен хрен что каждый своё ведро хвалит поэтому разговор бестолковый. еслибы октавия ехала 6 до сотни а гольф 4 1.8Т за 5 и стоили по стопицот я бы один хрен не купил бы их ибо гуано. шкода это вообще не производитель. а так... VAGовский мусор собирает и получаются октавии тур =))))))))))))) а гольф с 1.8Т был придуман когда я еще в школу ходил +)))))))))))))) поэтому антиреспект =))))
FreeS написал(а):ага а гольф 4 с 1.8Т можно взять за 250 000р! поэтому нет конкурентов. Ясен хрен что каждый своё ведро хвалит поэтому разговор бестолковый. еслибы октавия ехала 6 до сотни а гольф 4 1.8Т за 5 и стоили по стопицот я бы один хрен не купил бы их ибо гуано. шкода это вообще не производитель. а так... VAGовский мусор собирает и получаются октавии тур =))))))))))))) а гольф с 1.8Т был придуман когда я еще в школу ходил +)))))))))))))) поэтому антиреспект =))))
J@ZZ написал(а):.... и в школу то ходил через раз
:
Лучшие автомобили - Немецкие, это признано во всем мире!!! и оспаривать это не имеет смысла.
FreeS написал(а):http://www.second-car.ru/rating_all.php вот здесь вот глян кстати ! какие авто лучшие. октавия после 5го года на 7м месте =)))))))))))))) а до 5 вообще гдето после 100го =))))))))))))
в школу я ходил нормально и в универ тоже -=)
лучшие автомобили это новые! вот это действительно признано во всем мире.
Bubba написал(а):хендай гетц который на пятом месте в 50 раз лучше чем БМВ Х6 которая на 250-м месте?
FreeS написал(а):а ты как думал ? нет чтоли?
tom araya написал(а):Владелец фордфокус и 5D никогда не поймет разницу между ширпотребом и качеством.
FreeS написал(а):лучшие автомобили это новые! вот это действительно признано во всем мире.
FreeS написал(а):хм.. моего авто там даже нет! значит мега неширпотреб =)))))
FreeS написал(а):в школу я ходил нормально и в универ тоже -=)
лучшие автомобили это новые! вот это действительно признано во всем мире.