Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
fsv написал(а):В прошлом месяце меняли стиралку в квартире.
Стояла раньше Занусси, теперь Бош без наворотов питерской сборки за 12 т.р (мин)
Вот и думается мне, что что стиралка, купленная в начале - середине двухтысячных, надежнее новинок. Это как пассат в 90-х и машинки сейчас. Можно ремонтировать старичка и радоваться, а можно купить дешевку на 1-2 года и выбросить.
fsv написал(а):В прошлом месяце меняли стиралку в квартире.
Стояла раньше Занусси, теперь Бош без наворотов питерской сборки за 12 т.р (мин)
Вот и думается мне, что что стиралка, купленная в начале - середине двухтысячных, надежнее новинок. Это как пассат в 90-х и машинки сейчас. Можно ремонтировать старичка и радоваться, а можно купить дешевку на 1-2 года и выбросить.
P.s.- если это того стоило бы...
Bally-33 написал(а):кто нибудь ремонтирует/продает или имеет знакомых в этом бизнесе?
отзывы в интернете жутко противоречивые!!
надо определится)
и приобрести!
смерч написал(а):А что тут определяться? Нужно брать.... Ремонт иногда стоит очень дорого.
Bally-33 написал(а):взял:
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 05&srnum=4
изюмительное качество сборки!
очень красива и узкая при 5,5кг
все есть кроме сушки паром..
вообще очень продвинутая техника
эко система,взвешивание,система душ и т.д.
около 20 программ..
и все настройки можно менять..
отжим,температура и т.д. всё настраивается и регулируется..приятный дисплей!
опять же не Кетай..Словения!
Volondemor написал(а):После свадьбы подарил жене стиралку Bosch - больше пяти лет работает и ни разу ничего не ломалось, только надо регулярно чистить фильтр.
Natuss написал(а):Саш, ссылка кривая, подправь, порадуемся за тебя)))
Velverdelin написал(а):Про горенье да, отзывы хорошие. Только шумят они сильно
Рекомендуют самунги и минские атланты.
Bally-33 написал(а):некогда подключить))
по инструкции уровень шума ниже среднего..посмотрим..
в Белоруссии жуткий кризис..а это никогда в лучшую сторону на качестве не сказывалось..
да и машинку за 8рублей стрёмно брать..
Natuss написал(а):Мне нравится!!! Поздравляю!!!