Vovan Helsing
by Vovan Helsing
- Реакции
- 4
- Авто
- VW Passat B3 1.8 PF 1989 г.в - продан, B5 2.8 synchro ACK 1999г.в
Вобщето мы про генератор тему вели!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vovan Helsing написал(а):это будет минимум!!! тем более чно напряжение полученное в ходе самоиндукции не заключено в какую либо цепь! отсюда следует что нагрузка на элементы генератора отсуцтвует! а значит и нет потери мощьности мотора на его раскрутку!!!
Corporation написал(а):Sounds good.
Vovan Helsing написал(а):так всеже что есть Атини???
eu1sw написал(а):без подачи возбуждения генератор самовозбуждается гдето к 4-м тыщам и потом нормально работает и на ХХ, заряжает акку и проч до следующего выключения двигателя так что не полоскайс мозг.
jeck написал(а):Тут предложено заменить реле-регулятор на самопальный и отключать саму обмотку возбуждения.
d.lus написал(а):Честно говоря, я вообще поражаюсь сей задумке
Куча гемора ради призрачных 2л.с.
Вот отключение кондея/климата при полном газе - согласен, полезная штука, но отключать генератор....
Как уже писалось много раз - поставь низ моника от 1.8 - эффект ощутим, по крайней мере.
jeck написал(а):Генератор на 70А - это при пиковой мощности 1 кВт, то есть 1,36 л.с. Что они принципиально способны изменить?
Corporation написал(а):Готов сделать несколько нехитрых замеров эластичности?
0,5...0,6. Только часто ли генератор отдает максимальный ток? 70А - это киловатт нагрузки. 5А в аккумулятор, а остальные куда?Какой КПД у генератора?
eu1sw написал(а):если генератор уже завелся то отключение внешнего возбуждения ничего не даст. Единственный вариант потушить - рвать возбуждение внутри, как и писал jeck
d.lus написал(а):1. мне лень ездить с секундомером
2. погрешность измерений
3. сравнивать с тобой изначально неверно и я об этом уже писал: как минимум я тяжелее, резина шире
eu1sw написал(а):если генератор уже завелся то отключение внешнего возбуждения ничего не даст. Единственный вариант потушить - рвать возбуждение внутри, как и писал jeck