Отключаемый генератор на разгоне

На счет самовозбуждения имею мысль, что если бы оно было достаточным, то на высоких оборотах генератора было бы невозможно контролировать выходное напряжение генератора, но так как это все прекрасно контролируется, то оно незначительно. Поправьте, если я не прав.

Corporation написал(а):
Нет, отключение планировалось микропроцессорное.
Планировалось реализовать примерно ... алгоритм:..

А кто будет его организовывать ? Тот,кто не знает ничего про работу генератора ?

Corporation написал(а):
На счет самовозбуждения имею мысль, что если бы оно было достаточным, то на высоких оборотах генератора было бы невозможно контролировать выходное напряжение генератора, но так как это все прекрасно контролируется, то оно незначительно. Поправьте, если я не прав.

Какую же ХЮ ты несёшь !!!

при реализации той схемы что я описал самовозбуждение будет но минемально а нагрузка на гене будет отсуцтвовать в следствии чег8о ген будет вертется свободно не расходуя мощьности мотора на приодоление электромагнитных сил!!! :blum:

Не пойму почему ты до сих пор на 3-м пассате ездишь.Премия Нобеля тебя уже заждалась B)

WRH2E написал(а):
А кто будет его организовывать ? Тот,кто не знает ничего про работу генератора ?

Не бойтесь, запрограммировать Атини такой простой логикой у нас смекалки хватит.

Corporation написал(а):
Не бойтесь, запрограммировать Атини такой простой логикой у нас смекалки хватит.

Теперь понятно почему Винда -- говно.Ты и у Гейтса подрабатываешь.

Поправил пост

Corporation написал(а):
Убери наклейку 16V c 8-клапанной крышки башки :wall:

Нестучись бошкой об стенку и читкай внимательнее пассат куплен в место копедоса! 21013 продан 3 неденли назад почти!

Vovan Helsing написал(а):
Нестучись бошкой об стенку и читкай внимательнее пассат куплен в место копедоса! 21013 продан 3 неденли назад почти!

Про пассат речь не идет.
Теперь у тебя нет шансов исправить этот косячок. Но это все оффтопик.

WRH2E написал(а):
Не пойму почему ты до сих пор на 3-м пассате ездишь.Премия Нобеля тебя уже заждалась B)

вобщето реч о пассате идет! Читай внимательнее!

HDD написал(а):
зачетно наколхозил с копейкой :LOL: :LOL: теперь давай и пассат также забахай :LOL: и на клапанной крышке напиши монро :LOL:

98f0c091d671.jpg

и такую же наклейку на лобаш :lol2:

quantum написал(а):
98f0c091d671.jpg

и такую же наклейку на лобаш  :lol2:

кто как считает мне пох!!! сделано как сделано! Ибуду делать так как мне нравится! но полоски через кузов это колхоз рейсинг ещё тот! смотрится тока на мустанге! :punish:
Я твою машину в городе видел!

Бугого :lol2:

Назад
Сверху Снизу