Alexander.k
Оракул
Я писал
Ответ ваш
Что было сделано, доза с 3.5 понизил на 4.6. УОВ немного ниже зелёной линии.
+ Двигатель стал мягче работать на ХХ
+ Пропали рывки на холодную при перегазовке и переключения скоростей
+ Вонь с выхлочной уменьшилься
- На ХХ при 90 град ОЖ приборка пишет 0.6л/ч было 0.4л/ч
Расход был 5.9л общий, теперь растёт постепенно, уже 6.5л
После поездки короткой был расход по городу 6.5л теперь 7.5-8л (Стиль езды такой же, отключено всё что можно, даже радио )
Не знаю с чего вы взяли что приборка врёт. Раньше проезжал на одном баке 800км, теперь 600-640км. Так она мне примерно и показывает.
Заправку не менял, всё это сильно заметно стало, когда поменял дозу.
- Тяга упала на низах
Везде пишут что если дозу уменьшить, будет расход меньше. Я не визжу что он меньше стал. Раньше он был такой, как пишут на сайтах 6л на 100км. Добавилься комфорт но разход взлетел. Теперь я чаще заезжаю на заправку и стрелка быстрее стремится к нулю.
Много букв, но охото было всё описать что было сделано и т.д.
Это может у всех так? Не устраивает расход. Начинаю подумывать вернуть всё как было и сделать замеры ещё раз.
Alexander.k написал(а):Доза меньше а расход на хх увеличился? Или приборка врёт. Может где-то об этом писали ? Теперь получается что приборка будет писать расход повышется. У меня сейчас в смешанном цикле 6л на 100км. Так же проверял на одном баке проезжаю 800-850км примерно 45л.
Ответ ваш
seric написал(а):Увеличился не расход, а цифра условного попугая на приборке.
Что было сделано, доза с 3.5 понизил на 4.6. УОВ немного ниже зелёной линии.
+ Двигатель стал мягче работать на ХХ
+ Пропали рывки на холодную при перегазовке и переключения скоростей
+ Вонь с выхлочной уменьшилься
- На ХХ при 90 град ОЖ приборка пишет 0.6л/ч было 0.4л/ч
Расход был 5.9л общий, теперь растёт постепенно, уже 6.5л
После поездки короткой был расход по городу 6.5л теперь 7.5-8л (Стиль езды такой же, отключено всё что можно, даже радио )
Не знаю с чего вы взяли что приборка врёт. Раньше проезжал на одном баке 800км, теперь 600-640км. Так она мне примерно и показывает.
Заправку не менял, всё это сильно заметно стало, когда поменял дозу.
- Тяга упала на низах
Везде пишут что если дозу уменьшить, будет расход меньше. Я не визжу что он меньше стал. Раньше он был такой, как пишут на сайтах 6л на 100км. Добавилься комфорт но разход взлетел. Теперь я чаще заезжаю на заправку и стрелка быстрее стремится к нулю.
Много букв, но охото было всё описать что было сделано и т.д.
Это может у всех так? Не устраивает расход. Начинаю подумывать вернуть всё как было и сделать замеры ещё раз.