seric
monah1979 написал(а):убрали подачу до 3,0 с 5,2
вы ее не убрали, а добавили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
monah1979 написал(а):убрали подачу до 3,0 с 5,2
Alexander.k написал(а):А вот вонь осталась с глушака. Идеи кроме раньше впрыск ставить? Если раньше поставить, то опять же будет жестко работать?
seric написал(а):Я не знаю, что надо сделать, чтобы не воняло дизелем на позднем впрыске
Впрочем, есть один вариант, можно пересесть на бензинку.
Отрегулирйте впрыск, загоните желтую линию в белый прямоугольник и через 50-100 км активной езды вонь улетучится.
seric написал(а):Картинку с прямоугольником загрузить не могу, нет связи с сервером.
seric написал(а):Заработало ...
monah1979 написал(а):а мою тему чего игнорируете
seric написал(а):Последние регулировки в порядке.
Хотя, на мой взгляд, доза еще великовата .
Lowend написал(а):Попробовать выставить дозу 4,3-4,5?
Не могу найти инфу по регулировке дозы впрыска механическим способом . Предполагаю что нужно снимать крышку ТНВД где прячется МУКТ и двигать блок с МУКТ?...
Lowend написал(а):Не могу найти инфу по регулировке дозы впрыска механическим способом
Lowend написал(а):Предполагаю что нужно снимать крышку ТНВД где прячется МУКТ и двигать блок с МУКТ? Может где есть описание этой процедуры или попробовать через адаптацию VagCom?
Kateika написал(а):Ничего СНИМАТЬ не надо !!! Нужно ослабить на 1,5-2 об болты крепления МУКТ и двигать голову куда необходимо...
Настройка Дозы Впрыска:
... ...