Kateika
Эксплуататор трудового авто
Tarat написал(а):а как это всё регулировать с помощью tdi graph и регулировки тнвд?
В созданой, тобой же (!!!), теме по замене ремня ГРМ...
... ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tarat написал(а):а как это всё регулировать с помощью tdi graph и регулировки тнвд?
Tarat написал(а):ээх я запутался впрыск насколько я понимаю я могу отрегулировать регулировкой тнвд
а дозу как регулировать я непонимаю да и сам смысл слова тоже не понимаю
Наткнулся на информацию. Смотреть или в 1 группе 2 окно, или в 15 группе (Injection Quantity). Корректировать можно, как адаптацией, так и смещением крышки ТНВД, т.к. программно диапазон регулировки очень ограничен.
Адаптацией делается следующим образом:
1. Прогреваем двигатель до рабочей температуры. Подключаем кабель.
2. В двигателе логин: 12233.
4. В адаптации в 1 группе можно в окне вводить значение. По умолчанию это значение 32768.
Если я правильно понял из описания, то если хотим уменьшить количество топлива, то это значение нужно делать меньше и это приведет к увеличению значения в окне Inj Qty мг/R.
И наоборот, если хотим увеличить количество топлива, то значение нужно делать больше, и это приведет к уменьшению заначения в окне Inj Qty мг/R.
Если программно невозможно получить нужное значение, то чтобы уменьшить количество топлива (увеличить показание в окне Inj Qty мг/R) нужно чуть сдвинуть крышку тнвд в сторону шкива. А чтобы увеличить количество топлива (уменьшить показание в окне Inj Qty мг/R) нужно сдвинуть крышку в сторону аккумулятора.
w.e.r.t.e.r написал(а):просили выложить логи, я выложил, но так какого-либо ответа не получил. Что Вы можете сказать?
w.e.r.t.e.r написал(а):Seric Вы просили выложить логи, я выложил, но так какого-либо ответа не получил. Что Вы можете сказать?