seric
Practikant написал(а):На прогретом двигателе удалость зафиксировать значение два раза 42 и 64. На холодном 104.
Стартер снимайте на капремонт и проверяйте АКБ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Practikant написал(а):На прогретом двигателе удалость зафиксировать значение два раза 42 и 64. На холодном 104.
lyangasovec написал(а):жду ваши предложения,я только учусь
Женёк 46 написал(а):метки на местах.есть подозрение.что снимался шкив тнвд
seric написал(а):Версию со шкивом ТНВД мы не отбрасываем, а переносим на после регулировки ....
mechanik написал(а):На шкиве тнвд нет шпонки, и теоретически шкив устанавливается только на бош стенде, практически, если знаеш чего ожыдать, то поставить правильно можно. Остальное, как писал Seric, но боюсь, что если действительно был снят шкив и не точно установлен, то может случиться, что вам не хватит продольных дыр для регулировки тнвд.
Женёк 46 написал(а):прошу заметить.что я не трогал ремень со вчерашнего дня...
"неоднократно менял грм на таких авто.никогда проблем таких не испытывал"
mechanik написал(а):На шкиве тнвд нет шпонки, и теоретически шкив устанавливается только на бош стенде, практически, если знаеш чего ожыдать, то поставить правильно можно.
Женёк 46 написал(а):в том печаль.что вывески есть .спецов по тнвд у нас нет
Женёк 46 написал(а):перед тем как я обратился за помощью.вчера.рано и поздно было 14.8 град и сегодня тоже самое было.первый раз при заполнении таблицы и были такие величины.таблицу заполнял дважды"тупанул.не смог первую сохранить"а вот при заполнении второй раз величины по углу были уже такими.прошу заметить.что я не трогал ремень со вчерашнего дня
"неоднократно менял грм на таких авто.никогда проблем таких не испытывал"