kvp01
Профессиональный советчик
seric написал(а):это не отрегулировал, впрыск по прежнему поздний.
С чего бы это он поздний? Все правильно стоит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
seric написал(а):это не отрегулировал, впрыск по прежнему поздний.
seric написал(а):Может у вас есть другие данные, но по представленной картинке этого не скажешь.
achapacha написал(а):да еще без динамометрического ключа боязно, а в магазине лежит ключ 5-25Нм - 1800р, как то у меня пока баланс не позволяет, в итоге закручивал плотненько с небольшим усилием, не знаю правильно или нет...
seric написал(а):Хочу уточнить для чего нужен динамометрический ключ при регулировке впрыска ?
Опишите, очень коротко, как вы его регулируете ...
achapacha написал(а):при регулировке кол-ва впрыска нужно ослабить 4 болта крепления крышки ТНВД ........ и затянуть обратно.
seric написал(а):Не надо фанатизма в борьбе с призраками...
Покупать ключ ради такой операции могут только миллионеры
seric написал(а):Серый60 ,
у вас поздний впрыск и большая доза.
Все регулируется за 1 час работы.
В гр.000 окно 2 поставьте 60 ( в базе)
В гр.01 окно 2 сдвинуть крышку ТНВД до 4.4-4.6мг/ц. Эта цифра должна сохраниться после затяжки болтиков.
В гр.000 окно 2 поставьте 60 ( в базе)
В гр.01 окно 2 сдвинуть крышку ТНВД до 4.4-4.6мг/ц. Эта цифра должна сохраниться после затяжки болтиков.
это для новых болтов.затяните на 30Нм и хорош.а болты крепления ТНВД к шкиву 25Нм+90гр
seric написал(а):Ну, наконец то , просматривание темы превратилось в ЧИТАНИЕ.
Самоподготовку прошел успешно, теперь можно браться за регулировку.
popov2 написал(а):это для новых болтов.затяните на 30Нм и хорош.
achapacha написал(а):у меня расход получается увеличился? на ХХ показывает 0,6 вместо прежних 0,4.
seric написал(а):Расход в порядке и 0.6 л/ч очень приличная цифра.
Она зависит от дозы, которую сделали меньше, поэтому цифра увеличилась.
Осталось проверить расход в движении, сделать пробный заезд и написать свои ощущения .