для казахстанцев качество топлива. или везде задница

• Автор темы kostobay
  • Дата начала
  • Ответы 146
  • Просмотры 15К
Я сам у нас в Петропавловске постояннно на Гелиосе запровляюсь 96 проблем нету. Ну и честенько ежу в Сургут там только на Лукойле 96 конечно ощутимость есть, но свечи всегда чистые тфу три раза. В том году ездил в Талдыкурган запровлялся вынужденно на разных заправках если сравнивать вообще не ехала да и ближе к Алмате заправки почемуто не работали только Гелиус с кучей очередью если сравнивать по качеству с нашим Петропавловским не аис.

у нас по осени на гелиосе в саляру бенза залили было шо ппц, крузеры, прадики, хайлюксы - аппаратуре здепец было.
ох и друкнули хелиос за это дело ;)

Сегодня выкрутили абсолютно такие же свечи. :sick:
С таким бензом их закупать, наверное, ящиками придется :mad:

Да вобще опупели эти заправки, цены ломят, качество :sick:.
Конец света приближается :o

SokolPro написал(а):
Да вобще опупели эти заправки, цены ломят, качество  :sick:.
Конец света приближается :o

У нас 95 догнали до 125 тг, 92-102тг, разница, честно говоря, чувствуется при переходе с одного на другой. Но по большому счету 95- :sick:, а 92- :sick: :sick:. Хрен редьки не слаще.

Polevaya написал(а):
У нас 95 догнали до 125 тг, 92-102тг, разница, честно говоря, чувствуется при переходе с одного на другой. Но по большому счету 95- :sick:, а 92- :sick: :sick:. Хрен редьки не слаще.

и у нас такаяже байда, воняет этот 92й ппц как :megashok:

SokolPro написал(а):
и у нас такаяже байда, воняет этот 92й ппц как :megashok:

Я думала меня одну глючит по теме запаха :LOL:

Polevaya написал(а):
Я думала меня одну глючит по теме запаха :LOL:

Да не, меня не по теме, а от него :LOL:
Обезжиривал им в гараже неделю назад капнул на пол, до сих пор фан что ппц :sick:

SokolPro написал(а):
Да не, меня не по теме, а от него :LOL: 
Обезжиривал им в гараже неделю назад капнул на пол, до сих пор фан что ппц :sick:

А я руки от краски "отмыла" :lol2: :lol2:. Семейство долго шарахалось. Наш бензин даже для этого не подходит.

да бензин у нас фигня сколько раз замечал как свежепригнаные старушки работали как новые это я заметил когда отец с германии машины привозил мне лет 12-13 было после жигулей на всякую мелочь обращал внимание и то что через месяц на нашем бензине звук чуток менялся .

Kz-vw-B4 написал(а):
да бензин у нас фигня сколько раз замечал как свежепригнаные старушки работали как новые это я заметил когда отец с германии машины привозил мне лет 12-13 было после жигулей на всякую мелочь обращал внимание и то что через месяц на нашем бензине звук чуток менялся.

да ясен пень, пригоняют машины они хавают первые полгода как положено, после же начинают жрать неимоверно :sick:

свечей два ведра нонче сменил. толку нет! сцуки мать их. :wall: даж 95 не панацея! попробовал залить 30 80го и 30 95го, кажись бежит машинко... свечи вроде не красные :confused:

kostobay написал(а):
свечей два ведра нонче сменил. толку нет! сцуки епанарот. :wall: даж блять 95 не панацея!

Да песец! Пересели на 95-получили ярко красные свечи, хоть и ехалось лучше. Вернулись на 92-машинка на него забивает и нормально ехать не хочет(хотя может и именно из-за 92 свечи загнулись). Черт знает что лить-хотя похоже одно****нно.

тут где то была большая тема что нет 95го, это 92+химия)

Общался с одним клиентом, он россиянин, машинка не помню какая у него. Когда он ездиет на российской горючке, расход по приборам 10-11л, как заливает наш, расход 17-18. А сейчас после задирания цен, зебин ващпе хамно. Лил 92, пиналась машинке не по детски, стал лить 96 хоть ехать намана стала. А с 1 июля с этим союзом чую бенза еще поднимиться, но бум надеяться, шо мож какчество хоть чуток лучше станет

max79 написал(а):
Сам заправляюсь на заправке Вега по ул. Жубанова, когда-то бензин якобы был уфимский, сейчас -х.з. № года- полет нормальный, проблем с их бензином не было никогда, свечи без налета. Еще понравился биобензин на заправках Аскар - машинка становится бодрее, минусов не заметил.

+1
Аскар рулит. Машинко пуля, особенно на 96ом.

Где вы такой бензин берете? Всю жизнь заправляюсь 92-м (то синойловский, то гелиос), недавно свечи менял, прошли только здесь 45000 км, а до того - неизвестно сколько. С виду полностью нормальные были, небольшой сероватый налет, только зазор большой был - выгорел.

wili написал(а):
Где вы такой бензин берете? Всю жизнь заправляюсь 92-м (то синойловский, то гелиос), недавно свечи менял, прошли только здесь 45000 км, а до того - неизвестно сколько. С виду полностью нормальные были, небольшой сероватый налет, только зазор большой был - выгорел.

Подпись поправь что-ле :mad:, а то как-то понять где ты сам заправляешься, не реально :unknw:

Чёт залился я на Аскаре 96, сожрал мой пепелац больше, чем обычно. А это не есть гуд. Завтра на Веге хочу залиться

Назад
Сверху Снизу