для казахстанцев качество топлива. или везде задница

• Автор темы kostobay
  • Дата начала
  • Ответы 146
  • Просмотры 15К
SirJ написал(а):
2 Andrew1: Вероятность очень велика! За всё существование СтарОйла ни одного отрицательного отзыва. Кстати, Седа еще существует?

Седа еще жива - вот думаю, на нее перейти что ли? Или пока остаться на Старе и понаблюдать. Если сожрет еще комплект свечей - пойду на Седу или Гелиос.

Ток не на Гелиос, брат!!! B)

Провел я тут небольшое "расследование" и "допросил" жену с пристрастиями. Оказывается она еще на одной заправке заправилась. СтарОйл оправдан. КазМунай тоже. Есть у нас сеть заправок Бахыт. Они и торгуют бодягой. Соседка на гольфе тоже там заправилась и тоже выкинула свечи. Буквально неделю назад.

на бахыте еще и вроде грязный с мусором вроде еше не доливают ну это так в абае) а так есть у нас заправка одна там вроде норм всегда лью там

А где этот Бахыт, не при выезде на трассу Караганда-Балхаш? Там какие-то подозрительные заправки, я так и не рискнул заправиться, доехал до Балхаша.

2 kz-vw-b4: ну в Абае братан заправки ваще жесть!!! :D

Опять на монолите и пегасе ценников нет. Заправился на пегасе по 112. Ходят слухи что цену хотят до 120-125 догнать. :( :(

Italianec написал(а):
Опять на монолите и пегасе ценников нет. Заправился на пегасе по 112. Ходят слухи что цену хотят до 120-125 догнать. :( :(

Скорее всего с сентября месяца так и будет. Поставщики задрали отпускные оптовые цены.

Я жил там:) 4 года как в Сатану перебрался

SirJ написал(а):
Ток не на Гелиос, брат!!! B)

А чо вдруг? :unknw: уже три года льюсь в Астане на гелиосе и все ок. Пробовал другие, в итоге снова вернулся на гелиос. Бензин не супер конечно... но бывает намного хуже...
Самый барыжный, что мне попадался был 92-й на КМГ. Одно время на синоойле 92-й очень хороший был, потом почемуто испортился...
Так что щас остановился на гелиосе перепробовав многое, к стати заметил, что на разных гелиосах разный по качеству бензин, видимо зависит от менеджера коткретной азс. Еще в Астане хвалят заправки Ойл и Аскар, там якобы постоянно российский бенз. Но несмотря на это слышал пару негативных отзывов и по этим азскам... Так что как грицца фиг иво знает кому доверять и где заправляться...
:hat:

Ну, брат, про гелиос были конкретные случаи с "гавном", когда приходилось выкидывать свечи, топливный фильтр и чистить бак! И это не только у меня!!! А вот про Ойл и Аскар "кто то когда то говорил, но не помню кто и когда", про КМГ: когда был 80й по 67, он был хороший, как в союзе, даж по запаху детство вспоминаешь:) а сейчас хамно! Другой бенз на КМГ никогда не заливал, потому что бутор! Про Ойл: это единственная АЗС на которой мне показали сертификат соответствия(был у меня глюк, заезжал на АЗС и просил сертификаты, на меня смотрели как на дебила, типа иди мальчик на хер отсюда, пока охрану не вызвали)! Про Номад: тупо недоливают, а то и воздух вместо горючки накачают(был горький опыт, хер чё доказал). А так как рядом с домом имеются 2 АЗС Ойл, Синоойл, Гелиос, Номад и КМГ, предпочтение отдаю Ойлу. На Аскаре не заливался никогда, т.к. нет рядом. Синоойлу как вот не доверяю чисто из принципа, т.к. привезли как то пацаны бенза от туда, а он какой то мутный

SirJ написал(а):
Ну, брат, про гелиос были конкретные случаи с "гавном", когда приходилось выкидывать свечи, топливный фильтр и чистить бак!

Странна... у меня было похожее но после 92-го с КМГ, а вот с гелиос тьфу,тьфу,тьфу. Видать как нарвёшся :vava:
У меня родственник ездит на дэу дамасе карбюраторном, льёт 80-й на КМГ, говорит он почемуто тёмно-оранжевого цвета...

Ну как говориться, на вкус и цвет фломастеры разные! А вобще наши АЗС как лотерея, никогда не знаешь, когда и где тебя ждёт хороший бенз

А ну ка, земляки, делитесь, у кого что на АЗС твориться! У нас жопень полная, практически на всех заправках горючка по талонам. На КМГ ощередь постоянная! 96й 142(((

Заправил недавно полный бак на Озове по 106, машина так хреново никогда не ехала :sick:

да тоже самое в Уральске. успел себе пару дей назад на ОЖО залить 30л. теперь от этого бенза пальцы стучат :(, счас бенза нет в городе вообще, только КМГ, но там ооочередь что ппц.

SokolPro написал(а):
Заправил недавно полный бак на Озове по 106, машина так хреново никогда не ехала :sick:

возможно ты хотел сказать Азове... :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу