для казахстанцев качество топлива. или везде задница

• Автор темы kostobay
  • Дата начала
  • Ответы 146
  • Просмотры 15К
Да ваще жесть! И мы еще живем в стране, где своя нефть!!! Мало того, что бенз настоящее хамно!, так еще и цены ломят!, а теперь еще и хухь купишь! Шо будет дальше страшно думать

топливо бывает иногда. когда совсем тяжко, выручает матиз. пздц вашпе.

Скоро октябрь, опять повысят цены((( надо покупать лыжи))

В шыме тож полная ж.. с бензом, мало того что он откровенно хреновый так еще и вечером его и не найдешь ,только по таллонам

в начале недели залился на Гелиосе 92м по 106 теньгов. что удивительно - без талонов, но зато с очередью. заодно залил speed benzin susatz. из плюсов - с зельем пальцы не стучат как без него и двиг работает тише. по бензу - расход сцуко 10-11, на их 95м был 7-8. свечи еще не выкручивал, чет я очкую... :unsure:

еуро3 мля... простимулируем иностранный автопром нашим отечественным говнобензом!

зы при этом на КМГ не было ни очереди ни желающих заправиться

А у нас наоборот на КМГ очереди, на гелиосе не знаю, не заправляюсь... Мля, бенз гамно ваще везде! Бедная машинке! Приходится жертвовать динамикой, подстроил жижигание шоб пальцы не тарабанили... Бакс за литр 95го как то жаба давит отдавать

SirJ написал(а):
Мля, бенз гамно ваще везде! Бедная машинке! Приходится жертвовать динамикой, подстроил жижигание шоб пальцы не тарабанили... Бакс за литр 95го как то жаба давит отдавать

У меня зажигание не подстроишь. А насчет 95 - такая же история. Цену нереально задрали. По карману бьет сильно. Очень редко стал 95 лить. Как это скажется на двигле потом - ХЗ. А 92 не фонтан, даже на Старе. Всеобщая чума какая то.

Назад
Сверху Снизу