для казахстанцев качество топлива. или везде задница

• Автор темы kostobay
  • Дата начала
  • Ответы 146
  • Просмотры 15К
написать можно что угодно, бумага всё стерпит :)

SirJ написал(а):
написать можно что угодно, бумага всё стерпит :)

так на банке с моторным маслом тож буковки написаны ;)
им же ты веришь.
ссылки - официальные сайты производителей ГСМ.

а ты случаем не распространитель этих самых присадок? ;) а то впариваешь как продавец :LOL: сколько людей, столько и мнений, я в своего зверька ничего лить не буду!!!!

SirJ написал(а):
а ты случаем не распространитель этих самых присадок? ;) а то впариваешь как продавец :LOL: сколько людей, столько и мнений, я в своего зверька ничего лить не буду!!!!

нет, я не распространитель этих самых присадок ;)
Но, как ты выразился, в своего зверька, присадки применяю:
для бенза использую присадку-осушитель (от влаги) от Хадо;
для масла - перед заменой заливаю мягкий очиститель системы смазки от ЛюквиМоли.
;)

для бенза использую присадку-осушитель (от влаги) от Хадо

а я спирт 96%!!! :LOL:
а вот для поднятия ОЧ ничего не налью!!!!

ну эт токмо в целях избавиться от воды в горючке, но никак не улучшить её качества B)

SirJ написал(а):
ну эт токмо в целях избавиться от воды в горючке, но никак не улучшить её качества B)

а избавившись от воды, качество топлива что, не улучшается ;) ?

каким образом, если вода в бензе не растворяется?

SirJ написал(а):
каким образом, если вода в бензе не растворяется?

че-та ты путаешся в показаниях
ну эт токмо в целях избавиться от воды в горючке, но никак не улучшить её качества 

для чего тогда спирт добавляешь, для самоуспокоения ?

вода оседает в бензобаке в виде осадка, когда бенза маловато она попадает в систему, что не есть очень хорошо. так вот, спирт при смешивании с водой, образует водку, а водка а она горит, в отличии от воды, и выводиться "естественным" безопасным для машинки путём

SirJ написал(а):
вода оседает в бензобаке в виде осадка, когда бенза маловато она попадает в систему, что не есть очень хорошо. так вот, спирт при смешивании с водой, образует водку, а водка а она горит, в отличии от воды, и выводиться "естественным" безопасным для машинки путём

:hat: из курса химии мне это известно.
Теперь вернемся к нашим баранам.
В бензе присутствует влага/вода,
что не есть очень хорошо
.
Качество бенза Гуано или Гуд ? Несомненно - гуано.
Добавляете спирт/присадку-осушитель, переводите влагу/воду в такое состояние, когда она без последствий удаляется из бака и сгорает в двиге.
Качество бенза привели в норму ?
Или вода по любасу должна присутствовать в бензине ?

ну если ты растворишь бенз в воде, то тады тебе премию надо дать, за достижении в области химии ;)
разговор не идёт о том, что в горючке есть вода или нет, а про то, что при помощи чудо присадок из говна конфетку не сделаешь, хоть что в него лей, а добавление спирта ни как не отражается на работе двигателя

Или вода по любасу должна присутствовать в бензине ?

вода образуется из-за перемены температур, образуется в баке конденсат!!!
поэтому рекомендуют, чтобы бак был заполнен не менее чем на 2/3, что бы не образовывался конденсат

SirJ написал(а):
ну если ты растворишь бенз в воде, то тады тебе премию надо дать, за достижении в области химии ;)
разговор не идёт о том, что в горючке есть вода или нет, а про то, что при помощи чудо присадок из говна конфетку не сделаешь, хоть что в него лей, а добавление спирта ни как не отражается на работе двигателя

готовь премию ;), в 1 тонне бензине содержиться растворенной воды от 60 до 100 мл.

при помощи чудо присадок из говна конфетку не сделаешь, хоть что в него лей,  а добавление спирта ни как не отражается на работе двигателя

Еще раз :wall: - зачем тогда ты добавляешь в бенз спирт ?

Как то залили мне в бак херни неизвестного происхождения... :sick: Причём такой херни что машина больше 40 км.ч ехать отказывалась :blink: Купил я два бутылька присадки для повышения ОЧ и плюхнул в бак... по инструкции один бутылёк требовался но я залил два... так как машина совсем не ехала :mad:
И чё вы думаете??? Правильно! Хер толку!!! :angry2: Выездил пол бака этого говна и залил пол бака 98-го и только после этого машина поехала как надо...
З.Ы. Спиртик зимой всегда заливаю, от воды в баке хорошо помогает :yes:

и кастрюль TBE в топливо добавлял, эффекту не заметил. вот те и стандарт евро3 в казакистане.

Хотели посмотреть свечи, получите
857f76d112ba.jpg
это после заправки на Гелеусе 50 литров 92. свечи были новые.
Про ЛНП и Аргамак вообще молчу, машину до инфаркта довели. Последнее врямя заправляюсь на КазМунайГаз.

Назад
Сверху Снизу