для казахстанцев качество топлива. или везде задница

• Автор темы kostobay
  • Дата начала
  • Ответы 146
  • Просмотры 15К
Я заправляюсь в Актобе. Мой Фольксваген Пассат кушает все пока не чихал ни от одной заправки.
Заправка Ариран(бензин из Уфы) - увеличенный расход
Заправка Казмунайгаз - расход нормальный динамика немного страдает
Заправка юралс - расход нормальный динамика немного страдает
Заправка Гелиос - расход нормальный динамика немного страдает, бывает вообще говно.
Запрвкам где говорят что российский бензин вообще слабо верю, так как он не может стоить дешевле чем в России.
Быть может наши внуки дождутся нормального бензина. :(

от бы нам вашего бенза залить. из чужой печи и гавно вкуснятина. ты хде живешь товарисчь? аааааа понятно астана. там по закону архимеда бенз наичистейший. самоочищающийся(мля еле выговорил), там же природные родники с готовым топливом для столичного града. надо бы столицу временно в ВКО переместить. от бы зажили... байтерек не нужен, пусть останется у вас. а запрвки просим и ждем у себя в гостях. vw_drinks.gif
50 км от столицы начинается задница топливная. будте осторожны, опасайтесь подделок.

ну эт ты преувеличиваешь, в Астане бенз тож гавно....
иногда плеснёшь горючка как горючка, а иногда реально моча ослиная( а это намного чаще)
постаянно заправляюсь на номаде, пару раз попадалось гавнецо конкретное, а один раз попал действительно на настояшчий бенз( перед парадом, посвящённым дню конституции, заправляли вояки свои VIP кары) разница конкретно ощутимая.
и расход по городу не привысил 8л, да и летала моя ласточка дай божа!!!!

Уральск, Гелиос - обычно нормально

SirJ написал(а):
ну эт ты преувеличиваешь, в Астане бенз тож гавно....
иногда плеснёшь горючка как горючка, а иногда реально моча ослиная( а это намного чаще)

+ многа... :wall:

понимаю, что не в тему, но надо!!!!
астанчане, подскажите СТО где реально шарят в системе впрыска и зажигания, двигло тупить не по детски, и не кто не знает из-за чего

В Алматы я заправляюсь обычно на Кастроле (бывший Мобил) на вазовском кольце. Там, вроде, российский бензин (так на кассе написано). Стоимость 92-го - 86 тг, стоимость 95-го - 108 тг.
В Фольксваген Гольф 4 заливаю 95-й иногда 92-й, в Фольксваген Гольф 2 заливал 92-й. У Фольксваген Гольф 2 проблем не было - 800 км на одном баке по трассе - это где-то 6 литров на сотню. На Фольксваген Гольф 4 такого рекорда взять не могу - на сотню выходит 8-9 литров по городу, по трассе 7 литров 95-го!

SirJ написал(а):
понимаю, что не в тему, но надо!!!!
астанчане, подскажите СТО где реально шарят в системе впрыска и зажигания, двигло тупить не по детски, и не кто не знает из-за чего

СТО "Инжектор+". Промывка топливной системы и т.д.
8-705-100-03-09
8-701-518-97-16
494-163
:)

Заправлюь уже скок лет на КМГ и свечи в поряде и расход.ну бывает иногода поддергиваеться но на 92 бензе.Костян а ты свою заправку открой в дыряновске :lol2: и будешь бензозапчастной магнат :lol2:

неа илюхо. хватает того на чем сижу. когда новую жизнь гольфа обмывать будем? :drinks:

Demolition_Men а не знаешь случаем магазин радиотоваров(кроме Монина, 8) ну или где вообще можно транзисторы купить?

SirJ написал(а):
Demolition_Men а не знаешь случаем магазин радиотоваров(кроме Монина, 8) ну или где вообще можно транзисторы купить?

По радиотоварам не в курсе... :unknw:
Попробуй спросить здесь
:hat:

ну 3,14здец, на весь город 1!!!!!! o_O магазин радиотоваров :( столица, твою мать

Зачем тебе магазин, зайди в любую мастерскую по ремонту радиоаппаратуры и спроси у них, уверен найдут. :)

чтобы мотор авто не усадить vw_wink.gif

если горючка говно, туда хоть что лей, не поможет.....
ток навредить есчё больше можно

SirJ написал(а):
если горючка говно, туда хоть что лей, не поможет.....
ток навредить есчё больше можно

как бы в горючку на заводе тоже добавляются присадки.

в том то и дело!!!! + ещё на АЗС сто пудов какую нить хрень доливают, что бы повысить ОЧ, а если ещё и я гадости налью, то что получиться???? из 80го получим 98й???

Назад
Сверху Снизу