лева 60
Мастер советчик
блин накалол, на баке я проехал 1100 км гдето,а перед границей выливал 3 фляги 5 литровые.покупал там фильтра масленый-170р,салонный-260р,ваздушный-230р. сейчас желею,что не купил свечи накаливания бош по 440р.за свечку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лева 60 написал(а):блин накалол, на баке я проехал 1100 км гдето,а перед границей выливал 3 фляги 5 литровые.покупал там фильтра масленый-170р,салонный-260р,ваздушный-230р. сейчас желею,что не купил свечи накаливания бош по 440р.за свечку
Просто Серега написал(а):как там у них закон повернут на этот счет я не знаю)
EU6 написал(а):вот походу приехал(((в 4 утра должен был заехать за другом -отвезти в Витебск нужно было его...ЩЕЛК! и педаль сцепления в полу-болтается как сосиска,скорости при работающем двигателе не включаются,педаль на прежнее место не возвращается,до этого наблюдались щелчки (пластмассового характера..думал может что с педалью)...вот думаю на что я попал..на цилиндр сцепления или на 2массовый маховик с корзиной и остальными приблудами??
Piligrim написал(а):У меня недавно было что-то похожее. Поехал в Могилёв, на светофоре втыкаю передачу, сцепление берёт в самом начале и педаль не до конца вернулась, и так пару раз, потом после нескольших подряд нажатий на педаль всё вернулось на место и уже неделю не повторяется.
Думал может тормозуха ушла, проверил вся на месте! Х.З. чё это было!
EU6 отпишись потом что это было у тебя!
Просто Серега написал(а):Серега, я читал что ГЦС может подзакусывать.
ты тормозуфу в контуре сцепления менял?
Просто Серега написал(а):Серый, маховик то тут причем? B)
когда ему п--да, то перед тем как он рассыпется пройдет немало времени, двигатель скорее всего будет работать с вибрациями (т.е. будет вибрация и в салоне), при разгоне щелчки наблюдаются.
заедь на яму да посмотри течет ли из колокола КПП тормозуха. если подтеков не найдешь снаружи, то ищи их внутри салона возле тормозной педали.
если так, то ГЦС накрылся.
EU6 написал(а):Серега,как только стало светло начал обследовать авто ..открутил пробку бачка с тормозной жидкостью-все на месте,уровень не упал,подтеков в салоне возле педали сцепления не нашел
положение педали в двух положениях....достаточно нажать пальцем и отщелкивается назад
Просто Серега написал(а):ну тогда вскрытие покажет
я кпп снимал у себя, это застрелицца можно
EU6 написал(а):Серый,я про сбрасывание кпп даже и недумаю)) буду главный цилиндр сцепы снимать ..для начала ))наверное он.ты случаем не снимал??
Просто Серега написал(а):не, его я не трогал.
да, худшее оставь на потом, я тоже почему-то думаю, что это ГЦС.
Nikolab написал(а):от чего же не покрасил ручку в нейтральный чёрный?
Nikolab написал(а):поясни методику скрутки?
я обычно разделяю каждый провод на две метёлки и скручиваю их по отдельности, а потом две вместе.