HDD
поражен
Просто Серега написал(а):ага, я в том году два диска погнул. в этом уже отремонтировал но не красил, и резину на 16 не покупал. был комплект 15-ой, решил доездить
да уж
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто Серега написал(а):ага, я в том году два диска погнул. в этом уже отремонтировал но не красил, и резину на 16 не покупал. был комплект 15-ой, решил доездить
Просто Серега написал(а):тебе 15-20, а мне теперь 5 мин при этом ничего кроме водоотводящего короба снимать не нужно и руки чистые.
а мудохаться с масленками там пол часа дай Бог, зато потом проблем минимум и узел обслуживать гораздо удобнее.
да, это гей-масленки ведь
EU6 написал(а):...зарплата Достойная,месторасположение-возле дороги....
11piligrim11 написал(а):Серёга, кстати слышал, что в России ксенон, без омывателя нельзя. И как тебе? Мозг не парят?
ChuPac написал(а):чем-то странным попахивает))))
Просто Серега написал(а):...
у дорестайла была еще одна доп.часть подрулевого, пристегивается снизу и находится слева, она для упр-я штатной магнитолой, вот я ее хочу задействовать на включение омывателя фар.
ну если не получится найти ее, то тогда у меня есть незадействованная штатная кнопка...
EU6 написал(а):чем может попахивать, а тем более возле дороги..я же не в лесу предлагаю и не в заброшенном хуторе,а в нормальном "пробивном" месте
просто ищу нормальную команду(
если к то то думает про криминал,то это не тема-срока большие...............................
11piligrim11 написал(а):Так может тебе у нас глянуть. Смотрю ты частенько в наших краях бываешь. Заедешь-заберешь. Только там не два а три насоса стоять должно. Перед, зад, фары.
ChuPac написал(а):а зачем так?
штатно фароомыватель брызжет при омывании лобовика, когда фары включены. Там уже всё это заложено - в блоке управления светом контакты вроде есть, и даже должна быть проводка для второго насоса. Надо её только найти. Либо если всё-таки нету - сделать оную с блока управления светом.
Или ты не хочешь так управлять омывателем?
11piligrim11 написал(а):Так может тебе у нас глянуть. Смотрю ты частенько в наших краях бываешь. Заедешь-заберешь. Только там не два а три насоса стоять должно. Перед, зад, фары.
ChuPac написал(а):не в том направлении ирония)))
девушек там нету? на дороге то?
EU6 написал(а):а..ты про волосатые лунки ...не баб нет..с этим фигово ,только на кольце в полоцке грязнули стоят(но блин иногда проезжаю мимо и вижу реально крутые тачки на российских номерах которые забирают этих баб...я просто ахуе..аю,когда такое наблюдаю)ну ладно бы реальная шмара стояла,ну так там же галимая пьянь с бутылкой дрища,на ее только глянешь -фигово становиться,а кто то такую в авто тянет((( -не понимаю.Вообще -это реальный бизнес ,даже покруче чем автомобильный,но бляха криминальный-это у нас приравнивается как торговля людьми
ChuPac написал(а):вот я начал стебанул про это)))) дорога, ходовое место, хороший заработок...
а ваще знаешь почему такие крутые машины этот бомжатник юзают? Да потому что они все жиды ужасные, он экономит на всём и бабу дерёт за 3 копейки. А вот если бы он вливал столько бабла в ту же машину, сколько вливаем мы - хрен бы был богатенький такой...
Богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит, или вообще не тратит.