syroman
- Реакции
- 355
- Город
- Россия, Иваново
- Авто
- Passat 1.9 TDI 1Z 1994г., Touran 2.0 TDI AZV 2003г.- проданы
что то не к добру... к продаже готовишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
syroman написал(а):что то не к добру... к продаже готовишь?
syroman написал(а):на тоуране другая болезнь... бренчат амортизаторы двери в закрытом положении
Biohazard написал(а):тоже порядком поднадоел скрип 5 двери Буду разберать, а то ощущение, что едешь в гробу деревянном, и крышка от него поскрипывает
Просто Серега написал(а):дверь легко закрывается или хлопать нужно?
Просто Серега написал(а):а еще на радостЯх попробовал 170 км/ч, набрал шарабан их без особых напрягов по прямой между моей и соседней деревней (2 км расстояние), я б может и не стал так его насиловать, но впереди меня ехала альхамбра на бел.учете такая же, как шарабан, даже цвет и мотор такой же, очень захотелось ее обогнать
на этой скорости шарика начало водить немного, так же как зимой по глубокому снегу водило.
виной тому гнутый на 2 градуса правый поворотный кулак.
надо менять, сосед на своем 190 км/ч пробовал
Biohazard написал(а):Я тоже недавно немного своего прогнал. Ехал с озера, дорога пустая... Решил надавить тапком, попробовать как он прёт по трассе пол года спустя после решения проблемы с тягой тык!. 150 набрал моментом, без напряга, дальше рисковать не стал ибо не очень ровная дорога была, да и жена рядом сидела и пальцем у виска крутила Остался доволен машинкой
Biohazard написал(а):Дверь зарывается легко, хлопать не нужно. Носился по пыльной грунтовке - пыль не просачивается через резинки, следовательно закрывается плотно. Для полного закрытия хватает её свободного хода см 20. Но при диагональном вывешивании скрипит
Просто Серега написал(а):
так проблем с тягой с того момента небыло больше?
я дату посмотрел, года полтора с того момента прошло.
Biohazard написал(а):Вы, сударь куда-то не туда глянули Отправлено: Nov 4 2011, 10:55 PM Итого прошло 9 месяцев, и после этого тьфу-тьфу-тьфу, проблем не было
А вообще, перечитав эту ветку, я бы с удовольствием к тебе в гости маханул бы, благо дело не далеко (около 90 км). Ты б глянул своим опытным глазом, запустил бы свои пальцы в моего тарантасика. Мне кажется такого второго мастера по Шарику (он же Галакси и Альхамбра) у нас в Латвии нет
Просто Серега написал(а):ой, точно
а так приезжай конечно.
кстати по работе мы даже встречались и может быть разговаривали.
ты гоняешь за солярой в рашу через бурачки?
Biohazard написал(а):Дык я бы приехал, только всё уперается в чудо-визу, которой нет у меня В Рашу не гоняю, хотя 2 месяца назад задумка была, но по некоторым причинам отложил это дело.