Просто Серега
потрошитель Eberspacher'ов
- Реакции
- 1 873
- Авто
- VW Sharaban,AFN,DJY,no CAT/EGR/MAF, 2.5 intake/exhaust, VNT17,0.260 nozzles,VR6 clutch,FMIC,3bar MAP
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто Серега написал(а):лисапет
а где отчет?Cruise control
syroman написал(а):в подписи значит а где отчет?
Просто Серега написал(а):А смысл?
Его на наших дизельках только что прописать в блоке управления и требуется, не более
Ну а "стрекозу" и дурак купить и поставить сможет на место
Trol написал(а):Привет, Серега, а гемерно ли снимается панель и какие есть нюансы кроме винтов в моторном отсеке, а то у меня иногда (сам не понимаю почему иногда) парит печь возмодно придеться вскрывать.
Просто Серега написал(а):Знакомая фраза, где то я её уже слышал
Ну так а руки мне на что, ежели оно будет так?
Кстати вот
[IMG][/QUOTE]
В припинци ты прав все можно сделать. О а мне в такой же коробочке термостат пришел который ожил только на третий день :lol:
Trol написал(а):В припинци ты прав все можно сделать. О а мне в такой же коробочке термостат пришел который ожил только на третий день
Просто Серега написал(а):Малайзия
Вообще в такой коробочке ориг. з/ч.
Trol написал(а):Так я и покупал оригинал
Просто Серега написал(а):А я покупал термик Wahler, все сразу заработало и по сей день исправно работает
Кста на 80-ку такой же брал, вот уже два года как прошло и все гуд
Trol написал(а):У меня с вахлерами не сложились отношения два штука поменял (один не открывался второй не закрывался) одного хватало на 3 месяца терь посмотрим что будет с оригиналом. Мне ваще не везет уже на третьей машине имею половые отношения с термостатами.
Просто Серега написал(а):Купил под востановление D5WZ, недавно все закончил, установил. Пришлось правда повозиться с регулировкой топливного насоса, но оно того стоило
Ранее с D3WZ до 75С авто грелось от предпусковика за 30-35 минут, а с D5WZ в режиме предпускового подогрева до 80С за 20-22 минуты
Я доволен. Сам догреватель обошелся мне в 2000 рэ, некоторые з/ч к нему (крыльчатка, средняя часть и крышка+болты) в 20$ ну и свой труд по востановлению. Свеча й меня была с D3WZ, сеточка навая оригинальная с прокладками мне досталась в обмен на нерабочий лифт запаски, короч халява B)
Вот теперь купил на свой старый D3WZ новую ориг. свечу (45$), б/у дозировочный насос (60$), циркуляционник на 500 л/ч от Т4 (25$), таймер Эберовский б/у за 40$. Буду делать на него проводку и устанавливать мамке в Фольксваген Гольф 4 как предпусковик B)
А еще заказал себе новые ориг. часики с таймером, взамен старых без таймера
Trol написал(а):Серега юзаю d3 чет он наверное ленится греть махинку при +6 в режиме ппп за 70 минут до 70 по цельсию может, еще один поставить и скрестить типа самец и самка пущай пладятся и выделяют тепло
Просто Серега написал(а):
Ну ты даёшь
Когда у меня стоял D3WZ он за 35-40 минут грел до 75-80С и ниже, чем при +6. Это в конце сентября-начале октября было, первые заморозки.
Так что наверное что-то не то.
За 70 мин до 70С это жеееесть!
Калибровку насоса не желаешь проверить?
D5WZ вообще за 20-25 минут греет до 75-80С