БАДРЯШ
Мастер советчик
Hadmig написал(а):Это наверное новые цены в долларах, нах...
С первого апреля.
Ни фига себе шуточки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Hadmig написал(а):Это наверное новые цены в долларах, нах...
С первого апреля.
syroman написал(а):даже ведь и дату забабахал. как будешь устаревать?
syroman написал(а):а коды и штрих коды сам придумал? или все оригинал?
я как то видел у BMW маркировку на фаре bmw xenon... тебе тож надо было намутить, чтоб уж наверняка добить копов
syroman написал(а):ясно.
а коректор поставил?
syroman написал(а):а он от чего будет отталкиватся? положение подвески.....?????
puzen написал(а):Доброго всем дня прочитал тему довольно интересная сделаю фотки и немного освоюсь с инетом напишу как переделал передние стабилизаторы а пока есть вопрос стал замечать, что жрет резину на правом заднем колесе наружнюю сторону, визуально по подвеске все в норме саленблоки нигде не болтаются пружины тоже живые. поехал на стенд разв.сх. посоветовали поменять саленблоки в задней балке На рынке в Питере продавец з.ч у которого обычно затариваюсь говорит что никто никогда не спрашивал эти саленблоки. да ина мой взгляд они в порядке и сам узел довольно мощный. поехав в другой сервиз сказали что машина после удара и причина в нарушеной геометрии кузова, но это исключено т.к машина в моих руках пятый год и проехал только я больше140 тысяч км.Буду очень благодарен за информацию по моей проблеме
поехав в другой сервиз сказали что машина после удара и причина в нарушеной геометрии кузова, но это исключено
Просто Серега написал(а):то вспоминать где дрифтили
kostobay написал(а):серый, я шарика зимой с ручником и с пробуксовкой гонял! супер! думаю хрен сломаешь рычаг этим. только если боковой удар. афтар не говорит про это. так что просто заменить сайленты и выставить прально рычаг. проблем не будет
kostobay написал(а):если речь про большие сайленты балки - им ни хера не делается! развал-схождение задней подвески регулируется сайлентами задних рычагов с эксцентриком внутренней втулки. все поняли про че речь? они и свои могут быть живыми, только годы берут свое, и колеса складываются. немцы не бараны - они сделали заменные сайленты с эксцентриком
Просто Серега написал(а):наляпал сёдня наклейки на фары B)
DJ Astro написал(а):Андрей, вот так???