kostobay
Ватник и колорад!
- Реакции
- 384
- Город
- Восточный Казахстан
- Авто
- Белый Tiguan 2012. Акп, 4wd. Всего не знаю...
шаран потеет окнами, такая у него конституция.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
серега79 написал(а):место не плохое большой +подогрев подона выхлопными газами,но незнаю как у вас уменя при включений рецеркуляции салона(стоит клима) на морозе-15 начинают запотевать стёкла .стоит оригинальный угольный фильтр
kostobay написал(а):шаран потеет окнами, такая у него конституция.
Андрей 1986 написал(а):и что все равно запах проходит??? тогда заслонка не работает как положено
Просто Серега написал(а):ко мне в руки покамест попадали шаранчики только с родными глушителями, там проблем нету B)
ну а так чО ж не верить то, верю конечно
Андрей 1986 написал(а):серег, на всех шаранах 97 года он стоит такой как у тебя сейчас. у меня он цельный
Piligrim написал(а):Тоже хочу к лету ближе супорта перебрать и покрасить, тока наверно в черный цвет!
Андрей 1986 написал(а):видел в отчете каком-то в разделе "тозмозной системы" как очистили до металлического блеска и покрыли лаком. тоже зачетно смотрелось. точнее сказать оригинально
Просто Серега написал(а):
тока не цветные.
раньше как-то нравилось, а ща не...
не противник, но и не сторонник.
Просто Серега написал(а):
тока не цветные.
раньше как-то нравилось, а ща не...
не противник, но и не сторонник.
ChuPac написал(а):А если в цвет авто?
Я свои в белый выкрасил Правда не педорил сильно, просто при замене колодок пробежался шкуркой и с баллончика прошёлся, чтобы как сильно не въедалась.
Андрей 1986 написал(а):а у меня машинка в теплом боксе стояла, тоже ручник на три щелчка.... держать начал
БАДРЯШ написал(а):Походу вода в ручнике замерзает