Просто Серега
потрошитель Eberspacher'ов
- Реакции
- 1 873
- Авто
- VW Sharaban,AFN,DJY,no CAT/EGR/MAF, 2.5 intake/exhaust, VNT17,0.260 nozzles,VR6 clutch,FMIC,3bar MAP
EU6 написал(а):да вот такой блин мать его так!в старой будке ..стоял бы хоть 115 AUY было бы веселее-на него форсунок как гавна,а тут 073Н стоят -типа дифицит 90 лошадей((..тянет нормально-вернее раньше тянул.Брал авто -было 123 000 км -все доки с сервисных центров(замена разной ерунды,время ,сумма,и все такое ),немец даже какой то неправильный попался -за 1месяц до продажи поставил новый аккум варта блю-сотку,глушак(банку ремус)-350 евро,ну а на калесах -сэкономил фашист-наварку поставил(тоже бумажки есть)
откатался на авто я на славу!!один раз голову правда пришлось поднимать,но вот как говорят все мастера одинаковые - кто то мне недокрутил болт от подушки к блоку-оборвало ухо -как следствие..ща надо движ покупать -так как вот так ездить нехочу ,да и мозг парить начала форсунка -я еще туда за 6 лет эксплуотации нелазил,если несчитать замены уплотнительных колец когда саляра в масло шуганула.вынос в колодцах форсунок -есть.
вот думаю если взять движ AUY PD,перешить свой блок управления под этот мотор,и вперед!турбина еще простая у меня ..нес изменяемой геометрией.
другой вариант-это обычный с насосом -правда их уже нормальных ненайти,
третий вариант скинуть авто как есть -добить бабла -кторого пока нет,и купит другой форд или шаран))
я б наверное 115 сил воткнул