гладких дорог отремонтированному шарабану, работать по-любому должон мягче. чет пробег у тебя скромный, скрутил нарерное
у меня с германии был 275 тыс. сейчас 301. а судя по твоим рассказам за год ты неплохо наматываешь
Серег, не удержался, перебрал "Компакт". что-то отмыл, что-то отчистил, что-то выдул. не соврал продавец, работает все: свеча прозванивается, дозировочник щелкает, вентиль крутится, носос ОЖ что дурной вращается. правда ни сеточки, не ее остатков я не нашел. куда делась
. что удивило, так это дозировочник: точь-в-точь, как от DW3Z, только девственно чистый и с целыми клеммами, немного было зеленого налета на штуцере со стороны фильтра, терь нету
. правда в пространстве, где мозги, мотор вентиля и разъем грязновато было, хотя корпус цел. компрессор всю гадость прогнал
думаю это из-за того, что на воздухозаборном патрубке ничего не было.... в общем терь котел приятно взять в руки, а то до этого только пачкался об него, осталось ленточкой перевязать
но переживай камеру сгорания не разбирал, оставил тебе, а может ты и не будешь ее вскрывать, не было паронита под рукой, а то б и туда добрался
В общем ждет тебя он чистый и нарядный