Piligrim
Всегда готов!
- Реакции
- 500
- Город
- (BY) Рогачёв
- Авто
- Sharan 1.9TDI ASZ (96kW), 6-МКПП, D5Z-F, люк, ксенон, круиз, жопагрейки 2005г.
Фокусники какието, мотор скинули не снимая аккумулятора!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Piligrim написал(а):Фокусники какието, мотор скинули не снимая аккумулятора!
Piligrim написал(а):Фокусники какието, мотор скинули не снимая аккумулятора!
EU6 написал(а):я сегодня в полоцке пару знакомых с Опочки по пути повстречал )),ну и парочку малолитражек на 60 ых.Вроде уже и нечего от нас вывозить))все вкусное летом было))ща только кости остались.Ну а в ящике 1х1х1 ты сто пудово на английской разборке ковырялся!Через 2 дня будешь уже на колесах.УДАЧИ!
sna написал(а):ну всё понеслась )
EU6 написал(а):сегодня купил 2 колеса))))))никогда непробовал белшину))196Х65Х15 81 ..вот купил так как нормальной резины у нас нет на рынке или ценник задран нереально...попробую на белшине))кстати оказывается это еще и дифицит!!ее разбирают!случайно приехал на заправку..в очереди был третьим)))и кстати толпы народу колесами интересуются(белшиной)-походу изза бедности((..если бы мне раньше сказали что я на таких колесах ездить буду-неповерил...проэкспериментирую...525 000 за колесо.1 год гарантия-всегда в наличии.)))))
EU6 написал(а):сегодня купил 2 колеса))))))никогда непробовал белшину))
1 год гарантия-всегда в наличии.)))))
Hadmig написал(а):На Белшину гарантия 5 лет со дня выпуска, указана на колесе.
Hadmig написал(а):На Белшину гарантия 5 лет со дня выпуска, указана на колесе.
EU6 написал(а):ну как обычно на любом предприятии или фабрике по производству чего либо- зависит от многих факторов(даже человеческих)
syroman написал(а):в поршневой что менял?