Mex@n!K
V.A.G. диагност
Кстати, свечи накала выкручивать не планируешь? А то бы компрессометр вкрутили бы - сразу 2ух зайцев прикончили бы И компрессометр проверели и компрессию замерили B)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Hadmig написал(а):+100500
Увеличилось КПД двигателя
лева 60 написал(а):с выздоравлением серега. вапрос к тебе?нужны калеса на 16 зимние но без шипов.хачу сьездить в польшу на праздники,а у меня шипы.
Просто Серега написал(а):у тебя масло не кидает во впуск через систему ВКГ?
Mex@n!K написал(а):Кстати, свечи накала выкручивать не планируешь? А то бы компрессометр вкрутили бы - сразу 2ух зайцев прикончили бы И компрессометр проверели и компрессию замерили B)
EU6 написал(а):Здаров Серега!
не некидает масло..вот тока что приехал с гаража,опять снял прокладку кл крышки ..теперяча обмазал ее всю по периметру герметиком ..поставил,все обжал..дал постоять на всякий случай 2 часа-ПО..УЙ!!ВСЕравно прет масло с под болтов..батя предлодил положить слой герметика на ту сторону прокладки -где она в паз крышки клапанной садится..- я отказался от этой затеи-может быть и зря
завтра дубль три
снял дозирующий насос -почистил клемы проверил -все в норме,прошелся по колодке эбера .на 1и 7 +12V,на 6(вытянул его с колодки )как небыло так и нет +12V,(( ,кинул на пин 4 плюс поклацал 3 об землю-насосик щелкает,завтра тупо кину перемычку с 1на 6 пин.сегодня припоя с канифолью небыло.
хочу разобраться с вентиляторами радиатора чета они у меня невключаются когда температура лезет вверх,когда кандер включаешь - крутятся,питание на термодатчик есть,может эти фиговины мозг парят?
да ..еще ...на циркуляционник наверно релюха какая должна стоять если он после выкл зажигания работает какое то время?у меня просто релюхи походу стоят сзади за предохранителями ,чтоб добрацца надо хорошо поеба...а.Даже предохранительна свечи накала непойму где стоит?неужели вместе с всеми в блоке предохранителей?
syroman написал(а):EU6 а у тя крышку подтягивают три болта по центру? если да, то посмотри есть резинка на шпильке под кл. крышкой. у меня так было.
получается резиночка---крышка---опять резинка(тока крупнее)---металлич. шайба---гайка
Просто Серега написал(а):Андрюх, если не тяжело сделай пожалуйста фото, может там без сеточки версия. а камеру вскрывать не обязательно, по г-образной крышке камеры можно понять, думаю ты и сам это знаешь если трубка подачи топлива уходит внутрь камеры, то без сеточки, если она впаяна в проставку свечи, то с сеткой.
Андрей 1986 написал(а):ЗЫ, расскажите, что за PD двигатель такой?
EU6 написал(а):Циркуляционный насос я просто кину + на вкл.зажигания ,когда заводить буду -то работает ,как заглушу то замолкнет насосик...
Андрей 1986 написал(а):чтоб не было теплового удара...
Просто Серега написал(а):А ты термовыключатель карлосонов проверял?
Мой походу дохлый, венты не включаются, а на фишке контакты перемыкаю - работает
От кондишки включением вентов заведует другой термовыключатель, который стоит на верхнем патрубке основного радиатора.
извини за тупой вопрос, а ты вместо термовыключателя эбера втыкал перемычку?
EU6 написал(а):теплового удара для чего??для ГБЦ?если для нее то я думаю что небудет-это фишка конструкторов концерна ..у многих то щетки то просто нет питния на него -и ездят))
EU6 написал(а):теплового удара для чего??для ГБЦ?если для нее то я думаю что небудет-это фишка конструкторов концерна ..у многих то щетки то просто нет питния на него -и ездят))
Андрей 1986 написал(а):все короче не парься. нету там сеточки, я еще сам удивился когда разбирал, что на картинке вроде проставка под свечу, а там ничего нету......
ЗЫ, расскажите, что за PD двигатель такой?
EU6 написал(а):просто в тачках в старой будке-дополнительной помпы нет и эбер работает нормально -тоесть ошибок по перегреву нет,а в новой будке если капец насосу то пишет ошибку по перегреву-наверно из за того что врезан насос в систему и если он некрутит -то плохая проходимость антифризапо кругу?или не так??