ChuPac
аленевод
Просто Серега написал(а):а если давление не настолько сильное, чтоб клапану срабатывать?
Клапан расчитан на 2,0 атмосферы. каменные шланги не могут быть даже при давлении 2,3.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто Серега написал(а):а если давление не настолько сильное, чтоб клапану срабатывать?
ChuPac написал(а):Чёта я не увидел что ты её (крышку РБ) уже менял. Наверан левую взял. Оригинал бери, цена вопроса 20 баксов максимум.
Либо сконструируй какой-нить прибор для проверки рабоыт клапана. Емкость, к ней подключить манометр, крышку, накачать давление 3 и оставить, можно засечь, за сколько давление спадёт и до какой величины. Надеюсь, ты крышку не до усрачи докурчиваешь в бачок, попробуй отпустить крышку на пол-оборота. Измениться на машине чёнить?
ChuPac написал(а):Клапан расчитан на 2,0 атмосферы. каменные шланги не могут быть даже при давлении 2,3.
Piligrim написал(а):Я менял ещё и термостат до кучи, ОЖ всёравно сливалась! Так-же менял вкладыши и сальник распредвала, сальник Elring, вкладыши Glyco. Менял направляющие, колпачки, и притирал клапана! Ну и в моём случае ремкомплект НФ.
Просто Серега написал(а):...вкладыши РВ запишу....
DJ Astro написал(а):
читал я твой способ проверки, спасибо за него, но он мне не пойдет, на ХХ давление в СО не поднимается, шланги мягкие, я два часа не глушил двигатель специально чтоб проверить это, и ничерта, тока если ездить и крутить двигатель более 2000 об/мин, тогда давление повышается.
Просто Серега написал(а):что я забыл?
Piligrim написал(а):Болты ГБЦ забыл! Инструмент весь есть?
Просто Серега написал(а):номерок направляющих втулок клапанов