V_Albatros
Мастер советчик
Просто Серега написал(а):"Моя кобыла, хочу е..у, хочу еду"
Да я ничего против, просто Вы так свою машинку любите, а тут такое...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто Серега написал(а):"Моя кобыла, хочу е..у, хочу еду"
V_Albatros написал(а):Да я ничего против, просто Вы так свою машинку любите, а тут такое...
V_Albatros написал(а):Да я ничего против, просто Вы так свою машинку любите, а тут такое...
sergkasa написал(а):Эту железяку, постоянно сосущую деньги как вампир, еще и боготворить?
У моей жены скромнее запросы
sergkasa написал(а):Эту железяку, постоянно сосущую деньги как вампир, еще и боготворить?
У моей жены скромнее запросы
Просто Серега написал(а):могу номер телефона Муравьёва дать, если надо
Mex@n!K написал(а):750 +50 грамм хладагента R134a
Также добавляется компрессорное масло, около 110-130 кубиков в зависимости от модели компрессора и года выпуска.
ChuPac написал(а):Неверно!!!
На решётке радиатора под кромкой капота есть наклейка, где указано количество хладагента. Там написано, что для одноконтурной установки нужно 950 гр +-50, для дорестайла двуконтурного - 1350 -+ 50 гр, послерестайла двуконтурного 1000-1050 гр.
Масло: 135 +-15, для двуконтурного 240.
ChuPac написал(а):Заходють тут на мелкокалиберных машинах
Просто Серега написал(а):Нормальные машины не надо
я мамкин Фольксваген Гольф 4 частенько беру просто прокатиться
ChuPac написал(а):да нееее, я ничё не имею против Фольксваген Гольф 4 и Г в общем. Просто мы тут усиленно про шарики-автобусы пишем и тут не от автора темы про голь... я даже не подумал, что тут про другие тачки будут писать.