лева 60
Мастер советчик
у меня расход чуть больше но у меня автома.460 км но стрелка еще не на середине.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто Серега написал(а):Во Псков сегодня гонял по делам Дорога отвратительная, он лучше, чем была в феврале...
Как получу з/п обязательно разберусь с климатом, а то уже становится не комфортно на солнышке, как в парнике
На 420 км пути спалил 23 литра солярки
Жаль только соляра этим летом почти по 26 рублей за литр, а не по 18, как прошлым... Было бы вообще нарядно по деньгам
ChuPac написал(а):Блин, в России цена на соляру равна цене на бенз 92.
ChuPac написал(а):По вашим ценам на топливо выгода дизеля стремится к нулю - вся экономия на расходе компенсируется более дорогими расходниками и частой заменой.
ChuPac написал(а):А чё в белораше творица...
Просто Серега написал(а):соляра дороже
92-ой по 23.80.
Сразу видно, что дизеля небыло
Не будем спорить, больше о расходе не напишу, а то бензиновым шарановодам он как серпом по яйцам
Мне нравится как дизель едет, а не его "экономия".
Да ппц ваще....
Нам с нашими тугриками сейчас выгоднее туда ездить, чем раньше, но в рот я шатал такую выгоду, когда народ в угол загоняют...
ChuPac написал(а):Народ в полной заднице
Шаранов написал(а):Даа..... ща у нас не сладко топливо подоражало на 20%, доллар подрос на 56% по курсу нацбанка, на авторынке вообще жесть бакс считали даже по 10000 белорусских что-то если купить для машины останешся без штанов, цены на всё в два и более раз.
Просто Серега написал(а):Ну как это не нужен?
Нужен!
А кондей - это да! Согласен полностью. Вот у меня газ за зиму сбежал из системы, сегодня было жарковато, мягко говоря... Буду заправлять, а иначе никак. Климатроник рулит
Просто Серега написал(а):А я тут мустанга себе присмотрел
stitchvw написал(а):это ты на дрифт-пати? Я тогда не успел, летел со Пскова, они мне по пути встретились, осталась только изресованная покрышками площадь
сколько кобыл у мустанга?
ChuPac написал(а):дизельный?
stitchvw написал(а):да знаю, стиралки, холодильники ремонтирует, волнует одно, а он вакуумирует систему и массу хладагента взвешивает? Или так на глаз?
Просто Серега написал(а):Конечно вакуумирует и опресовывает, и взвешивает сколько газа в систему заправил.
stitchvw написал(а):О, а я тут гадаю, ищу контору в Пскове-Луках, тогда сам поменяю прокладочки и к Муравьеву
stitchvw написал(а):О, а я тут гадаю, ищу контору в Пскове-Луках, тогда сам поменяю прокладочки и к Муравьеву