Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шарабанчик история с фото VW Sharan 1,9TDII, забочусь
Всем доброго дня и весеннего настроения прибор уровня топлива показывает всегда 0 и лампочка загорается только когда в баке совсем пусто.На разборке датичка уровня который стоит в баке нет,а новый стоит около 5,5 может можно от чего нибуть приспособить?
Я думаю лучше не мудорствовать и поставить то, что должно стоять.
Можешь попробовать почистить датчик, очень часто реостат заростает серой, которой в дизтопливе порою в избытке.
Я так на 80-ке датчик реанимировал, он показывал погоду на луне, а не уровень топлива. После чистки (чистил 1000-ой наждачкой) стал показывать то, что нужно
Был вчера в Пскове, купил недорогой велокомп за 600 руб (хотел хороший - народная индейская изба, фиг вам! Тупо нету ничего хорошего, ладно и такой сойдет, потом себе куплю какой-нибудь не дорогой Sigma (хвалят их даже не дорогие модели), а этот на велосипед жены поставлю).
Щитки я не подобрал какие мне нравятся, а абы какие желания нет покупать (кто знает где посмотреть красивые узкие шитки на 28-е колеса подскажите пожалуйста), держатели фляжек все шляпные, под флягу на 0,5 и ладно бы были такие фляги, так фиг там! Держатели на 0,5 л., а фляги начинаются от 0,75 л. и страшенные как атомная война...
Зато купил штаны удобные в спортмастере гонять на велике, и светоотражающию полоску кислотнозеленого цвета (на фотке на подсидельном штыре одета) чтобы вечером цеплять на руку или ногу. Я на ногу надевал, так меня лучше видно).
Сегодня покатался Но я забыл дома фотик
Бляха, так обидно было, приехал на набережную, солнышко светит, трость всю выкосили, озеро тихое, думал зафотаю и
Что могу сказать: конь - огонь! Кататься одно наслаждение. Все переключается четко, едет тихо, накат суперский. Без напряга по ровной дороге можно держать крейсерскую скорость 30 км/ч. Самое большое что разогнал (под горку, есть у нас в городе одна большая гора) - 48,5 км/ч, до высшей передачи так и не добрался, ножки тонковаты
Посадка удобная, все нравится. До полного экстаза нужно докупить пару мелочей (щитки, фару-фонарик, стопарь).
Велик фоткал у себя в мастерской по ремонту блоков, так что за бардак не пинайте
Поделюсь новостями.
Итак, пока был в командировке ко мне заскочил Мишаня
Притараканил мне сцепу мою любимую с РЦС на пару
И я нашел в Мск интересное предложение по распылителям.
Краткая переписка с продавцом, встреча, разговор и вот я уже владелец новых Bossio Race 520 (0.260)
Это пока что лучшее (по производителю именно в категории распылителей), что может предложит рынок. Хороши они тем, что игла внутри распылителя керамическая и не подвержена коррозии.
Так же до кучи был куплен прямой кусочек пайпинга с креплением для выносного MAP-сенсора на 3 бар.
Все это обошлось в 15 000 руб (14 000 за распылки и 1000 труба).
Одни эти распылители на eBay стоят 450$ (стоили пару месяцев назад, сейчас не глядел), что по нынешнему курсу 16 200 + доставка и месяц ожидания.
Считаю что в этом плане повезло.
Парень, у которого брал распылки, покупал их тем или позатем летом за те же 450$, но курс другой был, плюс скинул немного за самовывоз (я к нему домой на метро сгонял).
В общем я доволен, ни сколько не жалею что взял именно эти распылки.