puzen
Завсегдатай
Доброго вечера от души поздравляю всех с новым 2014 годом всем семейного благополучия и удачи на дороге
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
shariksmol написал(а):ОГОГООООООООООО!
Просто Серега написал(а):Ты ещё дома!?
normis написал(а):Рядом со мной на российской стороне стоял русский парень проживающий в англии, на Вольве S40 с правым рулём и сщенком в машине. Что то погранцам не понравилось, вызывали кинолога посмотреть сщенка, я думал ты придёшь, но пришёл кто то другой.
Сегодня я уже вернулся домой.
Просто Серега написал(а):Как съездил?
Просто Серега написал(а):А вот отремонтированные места, где снова начинают появляться рыжики, меня очень расстроили
Вот тут не очень видно, но если всметриваться, то видно вспучивание краски, там 100% лезет рыжая хрень.
Однозначно буду искать меры радикально это исправить. Наверное решусь на вварку некосячных кусков метелла, хоть я и не сторонник сварки.
maxt256 написал(а):Что-то слишком быстро, скорее всего результат некачественного ремонта.
Просто Серега написал(а):Да надо железо было менять, а я дурак полумерами хотел обойтись
Андрей 1986 написал(а):Серега, не ленивый, а некогда как по мне - такой формат ГУ мне не очень, сам задумываюсь о 2 DIN. но тут дело лично кождого. а то, что подсветка кнопки обогрева заднего стекла и попогреев не работает - непорядок
лично мне без винила больше нравится