syroman
- Реакции
- 355
- Город
- Россия, Иваново
- Авто
- Passat 1.9 TDI 1Z 1994г., Touran 2.0 TDI AZV 2003г.- проданы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто Серега написал(а):А у меня сегодня праздник, моей Просто Сергеевне годик сегодня
Gagarin написал(а):видищь как время летит - а то "рано ей ведерко с совочком"))))))))))))))))))
Vavanych написал(а):Когда уже к нам заглянешь??
shariksmol написал(а):Уже можно и в сидухах кататься детских (наверное уже катаетесь). И использовать верного друга (шаран) на все 100%.
p.s. твои пречендалы у меня (у Миши забрал), завтра, если ничего не произойдет, то передам Валере или другим минскачам. Если не получится завтра, то на след. неделе или через одну точно передам.
Андрей 1986 написал(а):примите и мои поздравления
EOS7777 написал(а):Поздравляю, у Вас ещё всё впереди, я вот 18.09 четырнадцати-летие отмечал , о времена, о нравы
11piligrim11 написал(а):Кстати, Серёга машинка после замены ГРМ у тебя тупила скорее всего из-за не правильно установленного угла впрыска. Только недавно решал такую проблему. Советую тебе то же глянуть. Мануал и отчёт здесь: Установка угла впрыска на дизельном двигателе
11piligrim11 написал(а):Ну, млин, прости, дружище. Не частый я тут гость. Стоит и на шарановод в свой дневник иногда заглядывать.
puzen написал(а):Ответа не дождался приобрел новую D4WZ обошлась 23300, но подключить еще некогда Насос можно оставить старый или менять?
puzen написал(а):Ответа не дождался приобрел новую D4WZ обошлась 23300, но подключить еще некогда Насос можно оставить старый или менять?
puzen написал(а):Спасибо, но в комплекте с печкой есть топливнй насос значит тупо поменяю.