Шарабанчик история с фото VW Sharan 1,9TDII, забочусь

• Автор темы Просто Серега
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 529К
  • Теги
    vw sharan
доброго дня по распылителям вчер поменял обошлось 400 руб за форсунку и 100руб за новуя шайбу (цены за одну)разницу ощутил легче стало при обгоне когда вытягиваешь на 5 передаче по расходу думаю тоже еть улучшения но пока незамерял ,и дыма стало меньше правда почемуто стала моргать лампа накала свечи, сейчас пойду разбираться и искать почему перегревается отопитель,грешу на кран задней печки

Оказывается на задней печке нет крана, но теперь появился шаровый из магазина сантехника :drive:

puzen написал(а):
доброго дня по распылителям вчер поменял обошлось 400 руб за форсунку и 100руб за новуя шайбу (цены за одну)разницу ощутил легче стало при обгоне когда вытягиваешь на 5 передаче по расходу думаю тоже еть улучшения но пока незамерял ,и дыма стало меньше правда почемуто стала моргать лампа накала свечи, сейчас пойду разбираться и искать почему перегревается отопитель,грешу на кран задней печки

Кранов в Вашей машине нет никаких, это не жига :)
Моргает лампа свечей - ошибка в электрике.
По скольку меняли распылители предположу что причина в 3-ей управляющей форсунке с датчиком хода иглы. Возможно надорвали провод или забыли подключить ее разъем. Диагностика все расставит на свои места, смотрите группу "01-Двигатель".

puzen написал(а):
Оказывается на задней печке нет крана, но теперь появился шаровый из магазина сантехника :drive:

Ну зачем?
facepalmm.gif

Сделал я себе новые фары, так как нет у меня времени чтоб доделывать ДХО от А4, а ездить нужно.
Купил фары от англичанки, линзы morimoto mini D2S, лампы koito D2S, блоки розжига matsushita D2S c Ниссан мурано. Ангельские глазки не подключал, ибо неинравятся мне они.
Сделал подсветку линзы изнутри светодиодом (стояночный габарит), внутрь фары поставил пару куллеров для создания принудительного завихрения воздуха (чтобы не потели, но не особо помогло)

5b82e22c47383e95f36a9128319ee34a.jpg

Это после первого дождя o_O
Дело было в стеклах, они не плотно прилегали, посадил на бескислотный герметик Loctite :good:

Исчо я поменял ПТФ, так как мои в хлам были. Но не просто поменял, а забронировал их прозрачной бронепленкой (купил на Али), ещё купил темную, для задних фонарей, но не наклеил, для наглядности затемнения прикинул на ПТФ.

fd3d992744c8bf7e226b02dd3d90a84f.jpg

d95f443222b8565908f46687b6c582e8.jpg

c353e022b4f36603a7cd67b1816fb5b6.jpg

89f51623d7513a43801c116aee7263fa.jpg

b197e459ead156aa5b7abe27c6c886ef.jpg

На предпоследнем фото птф в пленке.
Следующее - блок розжига. Телевизор немного подрезал

Тёмные фары нравились больше, но и эти норм, а свет так и вообще. Но хелла светит лучше! Светлые сделал из-за габарита и просто хотелось посмотреть как будут выглядеть вот такие.

Поворотники один оттер, а второй купил другой б/у, так как имеющийся (куплен взамен давно разбитого аккумулятором) не вставал на место, хоть и бошевский оригинал. Другой встал как там и был...

c133f4f730e7604877c18f9bc0c47567.jpg

181b9f73f0196eb6b6b6ac8f92cd511b.jpg

a796742028ade606f31620053c388887.jpg

1374b55846a1378f7341d62a6ec9ebc1.jpg

6d62ef044943e2af750d56bcfe7603e8.jpg

Извиняюсь за немытую машину, фотографировал на пылесос, текст такой сумбурный от того, что пишу с телефона на работе, дома у меня времени нет на это вообще...

со светлыми потрохами фары мне больше нравица, чем твои предыдущие выкрашенные в черное

А мне, чёрные на его бутылочном метталике очень ничего. Серёг, а чё так категорично к ангельским глазкам? По моему прикольный девайс, аль нет? Кстати, а как пучёк света от англичанки? там же рассеивание в другую сторону. На встречке слепить всех будешь.

Вопрос можно сказать не по теме. Как ты оплачиваешь покупки на Али? Я там посмотрел и понял, что купить что то можно только по кредитке. Но это же не безопасно да и наверняка банк за перевод заломит не хилую сумму.

Как заплатить на Али безопасно и без доп. расходов? Помогите, люди! :)

P.S.
Покупаю за границей много, но всё на ebay с помощю PayPal. Заметил, что на Али тоже есть много всякго интересного, да и цены ниже эбеевских....

завести электронную карту - т.е. та же карта, но все на ней виртуальное, и код свв по смс тебе придет, не знаю как обьяснить))))в сбербанке точно есть такое

http://sberbank.ru/moscow/ru/person/bank_c.../debet/virtual/

11piligrim11 написал(а):
Кстати, а как пучёк света от англичанки? там же рассеивание в другую сторону. На встречке слепить всех будешь.

Рассеивателя у него нет (точнее есть, но прозрачный), а "английский" отражатель хоть и есть, но всё равно не работаит! :oops:

11piligrim11 написал(а):
А мне, чёрные на его бутылочном метталике очень ничего. Серёг, а чё так категорично к ангельским глазкам? По моему прикольный девайс, аль нет? Кстати, а как пучёк света от англичанки? там же рассеивание в другую сторону. На встречке слепить всех будешь.

Валерка, ну ты чего? Родной отражатель от англицких фар основой служит для крепления линзы, которая и формирует свет. У линзы свой отражатель, шторка для разделения ближнего/дальнего и т.п.

0b0ba9cbf0cc.jpg

И потом, отражатели одинаковые, с этим я готов спорить на что хош!
Разные стекла и крепление лампы смещено немного (довернута на оптереденный угол).
Фары с англичанки переделываются в европейские при помощи установки на место крепления лампы и установки правильных стекол.

Ангельские глазки на VW - :sick:, колхоз и гомосятина, как и гей-ксенон и ксенон в ПТФ. Вообще не принимаю их ни на одной машине, кроме BMW. Особенно четко они смотрятся на 39-ом и 38-ом кузовах :good:
Чисто мое ИМХО, никому не навязываю. Если бы нравились, давно бы уже сделал.

normis написал(а):
Вопрос можно сказать не по теме. Как ты оплачиваешь покупки на Али? Я там посмотрел и понял, что купить что то можно только по кредитке. Но это же не безопасно да и наверняка банк за перевод заломит не хилую сумму.

Как заплатить на Али безопасно и без доп. расходов? Помогите, люди!  :)

P.S.
Покупаю за границей много, но всё на ebay с помощю PayPal. Заметил, что на Али тоже есть много всякго интересного, да и цены ниже эбеевских....

Я не сам, у меня жена там все деньги оставляет :)
(Дорогой, у меня для тебя две новости:
1. Я потратила все твои деньги.
2. Я люблю тебя даже нищего! :LOL: )

Знаю что оплачивает она с обычной электронной карты мастер кард (еще можно визой), это все сбер банк и врядли он у вас там есть.
Кредиткой - да, любой можно.

Было пару раз, когда продавец не успевал собрать заказ - деньги возвращались в полном объеме. Было что и товар не доходил (не правильно указаны реквизиты получателя, возвращалась обратно в Китай), деньги тоже возвращали, но долго ждать, 2-3 недели.

Просто Серега написал(а):
И потом, отражатели одинаковые, с этим я готов спорить на что хош!

оружие-длиннопост-много-букв-501276.jpeg

:LOL: :LOL:

Просто Серега написал(а):
Валерка, ну ты чего?

Валерка, спорь на эти новые фары!! (хотя, у тебя ж дорестайл, зачем они тебе... :rolleyes: :LOL: )
В ЕТКЕ отражатели под разными номерами! И я думаю, что форма рабочей поверхности отражателя у них всё-таки разная. :hat:

фары хорошо получились,но...стекла то пластиковые где достать?знаю украина помогает в этих вопросах или уже ближе где есть?

DJ Astro написал(а):
В ЕТКЕ отражатели под разными номерами! И я думаю, что форма рабочей поверхности отражателя у них всё-таки разная. :hat:

Ну, вообще-то я тоже так думаю. Потому как пучек света у леворульных машин - горка справа, скат влево, а у праворульных наоборот Горка слева, скат вправо. Именно по этому, даже в описаниях на машины написано, что приезжаешь в страну, где левостороннее движение, заклей фару сектором из чёрной плёнки, как показано на рисунке. Есть такое же и у левосторонцев.
пучки света правосторонних фар

739b8e8s-960.jpg

пучёк света левосторонней фары

562162003_6.jpg

Мужики, каждый думает по-своему, истина одна ;)
Мне нечего показать (фотографий не делал), отражатели одинаковой формы, разница в стеклах и повороте лампы, ещё шторка вокруг лампы немного другая. Кто хочет поверить - поверьте. Доказывать обратное не собираюсь, незачем. Фотографии шиорок могу сделать, я их не выкинул.

Жека-пассат написал(а):
фары хорошо получились,но...стекла то пластиковые где достать?знаю украина помогает в этих вопросах или уже ближе где есть?

и цена при этом какая-то недружелюбная: 100у.е. за две стекляшки из оргстекла

Назад
Сверху Снизу