Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шарабанчик история с фото VW Sharan 1,9TDII, забочусь
Давно собрана, звук правда не отлажен еще, он уже радует в предвкушении приезда другого усилителя и сабика. Не заходил так как машиной не занимался, делаю сейчас балкон. Потом фото покажу что получается, за 3 дня положил 270 кирпичей, сделал одну стенку и перила. Так на пальцах не объясню, фото нужно будет загрузить. У меня балкон квадратный, 3 на 3 метра, делаю его теплым, буду остеклять, утеплю пол и стены, проведу отопление, на пол плитку, собака будет там жить ну и я поставлю стол с оборудованием для ремонта блоков. Комнату нужно дочке освобождать, а то она пока в нашей спальне живет, а мы в зале. Зато собак как туз в собственной комнате один дрыхнет
а я пойму-обьясняй))))))))))))
нашел в сарайке спб пролежню.от гольфа остался-в прошлом году оставил т.к. не влезали вещи. надо сгонять проводов купить и попробовать подключить.
а я пойму-обьясняй))))))))))))
нашел в сарайке спб пролежню.от гольфа остался-в прошлом году оставил т.к. не влезали вещи. надо сгонять проводов купить и попробовать подключить.
Не, не, не, у меня скоро 8 лет кинологического стажа, такие собаки не мое
Мелкие породы вообще не рассматриваю, не то чтобы не нравятся, просто не завел бы и все, без причины. Не говорю что они плохие, просто вот мне по душе, чтоб собака весила от 15 кг.
Лабр обалденный пес, если не кобель
Очень нравятся Вельш Корги Пемброк и Кардиган, так как тяготею к НО и ВЕО.
У меня был кошак по кличке Поршень B), вырос стал зваться Порш
Эрдель - красивый пес!
Фоксы у нас есть на службе, гладкий и жесткий. Гладкий отличный по характеру, а жесткий дурак дураком
Фоксов не люблю, для меня они слишком энергичные ребята, хотя не все, каждая собака индивидуальна.
Из терьеров понравился Джек Рассел, приезжал кинолог по обмену опытом с такой собакой, нормальный пес, спокойный такой, послушный, за рулем со мной на ауди моей бывшей катался
Впервые за 3 года и 7 месяцев владения авто, потребовала к себе внимания выхлопная система. Португальский говноваг, хуле
Отвалилась труба от катализатора, притом походу она туда уже была приварена (стархоз мудак! ), поскольку остальные трубы как бэ на это намекают, судя по внешнему состоянию К остальным трубам вопросов нет, только к этой и куску трубы, в который она вставляется.
Вот она эта самолепная часть
Ну а далее отвез каталик друзьям, сообщил диаметр трубы, которую нужно приварить и ее длину. Как раз кстати у них был кусок выхлопа от говновага Т4, он и сошел за донора
В то время, пока мне варили трубу, я, каг настоящий посан на говноваге, рассекал по городу пугая пердячим выхлопом ворон и голубей в поисках новых болтов, латунных гаек, хомута и прокладки.
Таки мне улыбнулась удача
Но прокладку мне предложить смогли только топ-рановскую за 2$
Спрашивается, а на кой она мне, когда такая же прогарела за месяц?
Попросил подобрать чо-нить басоловское и вуаля
Подобрали от деу-ланос (в кадр красиво вошел подорожник )
Вставляю вновь приваренную трубу в тот огрызок, к которому вопросы (см. 1-ое фото), предварительно одев на огрызок хомут
Пока не затягиваю.
Вот сравнительное фото прокладки от шарана (старая ржавая) и прокладки от деу-ланос, почти сиамские близнецы
На место ее, да болтами фиксирую, чтоб не вывалилась
И болтами притягиваю
А потом еще и хомут стягиваю
Не обращайте внимания на днище в масле, это у говновага треснула трубка подачи масла на турбину когда-то давно и не один раз.
Ой, у говновага же ее небыло, как и турбины, так что все нормально получается тогда
Ты чО, шутку моего юмора не оценил? B)
Это стёб был. По его стопам не пойду никогда, совершенно не разделяю его позицию и точку зрения относительно этого авто. Шаран хорошая и надежная машина, а если руки, извините, только все ломать заточены, то любая машина будет куёвой...
У меня был косяк с трубкой подачи масла на турбину, когда снимал турбу для чистки геометий с этой трубкой накосячил малек (да не, это ваг авно и конструкторы пи*арасы ) слишком изогнул ее, вот она потом под напряжением из-за вибрации и лопнула, оставив жииирный след на асфальте и днище. Притом трубку на месте я не купил, пришлось варить, ну и она потом еще раз лопнула. Об этом я писАл, мне Пашка на тогда еще чОрном галакси из Минска помог с трубкой.
И кстати, в тексте есть почему днище в масле
з.ы. Юрка, я тя в контакте со страусом видел, ты там ему перья щекотал