Андрей 1986 написал(а):
провода он говорил, что покупал отдельно. 40 уев стоили
ЗЫ. твой вариант конечно вещь. но мне жалко столько денег выкидывать, тем более что в ближайшей перспективе намечается строительство дома, но все равно хоцца
Андрюх, я на прошлую машину один межблочник (кабель 5 м от магнитоллы до усилителя по которому передается сигнал низкого уровня) покупал за 50$, а тут все провода за 40.
У меня такие были когда-то, мистери, зря выкинутые деньги. Сейчас даже не рассматриваю такие, лучше вообще никаких, чем такие, но это моё мнение.
Вместо межблока мистери за 7$ поставил межблок Tchernov Audio Cabel (начальной серии Junior) за 50$ и недорогие динамики Pioneer TS-A170Ci начали играть более детально, я начал слышать металлические ударные, которые раньше не слышал в знакомых мне треках.
Просто тупо шнурок из бескислородной меди, а поменял звучание в корне.
Я не считаю, что я выкинул деньги
Я считаю, что выкинуть - это купить дешевку и потом быть недовольным как оно звучит.
А потом ее еще никому не продать.
На ауди у меня были недорогие компоненты, и все меня устраивало.
Магнитолла пионер, усь - кранч 4-х канальник (2 канала мостом на саб, остальные 2 на фронт), динамики фронт и саб - пионер. Все новое покупал. Магнитолла 200$ стоила, усь 250$, саб 100$ и короб к нему 40$, динамики на фронт тоже 100$, провода купил набор за 40$ из которого потом выкинул межблок и заменил его более качественным за 50$. ШВИ была только в дверях.