Gagarin
лёччик-ишпытатиль
сцабака сутулая)))) а я теперь голову ломай..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vavanych написал(а):Остается литьё.
Или неужто как тут??Шаран Гламур
Андрей 1986 написал(а):Серега, а родная шумка потом нормально ложится после нештатной ШВИ? дверные карты хорошо садятся на место?
Gagarin написал(а):сцабака сутулая)))) а я теперь голову ломай..
Gagarin написал(а):сцабака сутулая)))) а я теперь голову ломай..
Vavanych написал(а):Серега незачёт по подключению Уся. Масса, как и (+) должны быть максимально короткими. (+) да, тянется от акума. А масса, на то она и масса, что должна цепляться за кузов, неужели под сиделкой нету места куда массу зацепить?
syroman написал(а):если так рассуждать, то зачем сделали вообще массу на кузове... и в авто не мало датчиков. и если ты все таки прав, то тебе надо было тянуть и + и - экраникованным кабелем
Hadmig написал(а):Все у Сереги нормально.
А вот какими клеммами на АКБ садиться будет интересно посмотреть.
Gagarin написал(а):Я тоже сегодня с соседом зацепился на 3 часа)))шарика он взял дизельного 2002 года.вот и рассматривали-обсуждали.
EOS7777 написал(а):на велике поехал?
Андрей 1986 написал(а):Серега, мне кажется, что матовый цвет ручкам больше бы подошел, а то на блестящем лаке постоянно пальчики будут оставаться. но это только мое мнение. как ты их назад ставить будешь, они там вроде как приклеены?
Кто знает что это я такое нашел в машине, когда полы поднимал?
Вот тут почитай
http://www.faac.ch/index.php?id=2528&t...Hash=07f30ac059