igor_vik
Завсегдатай
Просто Серега Интересно как будут проходить провода через стойку кузова и двери? Использовать штатную проводку точно не собираешься? Ведь через штатные разъемы может не пролезть, там все место занято (комплектация то полная).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто Серега написал(а):Они не будут, они уже проходят
igor_vik написал(а):Так я и думал. На моей машине так сделали, когда старый хозяин ставил не штатные стеклоподъемники. Думаю можно было-бы оставить 30 см. запаса в салоне (для снятия и надевания разъема, ну или контакты когда почистить, что-бы не снимать обшивку двери), только его не скручивать и проложить загзагом, а то если скрутить возникнет дополнительная катушка индуктивности, что не есть хорошо.
Просто Серега написал(а):Андрюха, это не сплен
Андрей 1986 написал(а):ну я имел ввиду есть ли чего под этой байдой
Андрей 1986 написал(а):молодца. мне в этом плане повезло больше, цвет машины и отсутствие пленки на проемах позволило покрасить и стойку зеркала в цвет
Просто Серега написал(а):цветное нифига не смотрится в один цвет
Просто Серега написал(а):Еще купил усилитель CALCELL (ADAGIO) BST 90.4.
VaRiant Z написал(а):Чё то не нашёл такого.....
Только старшего собрата......
http://music-car.ru/Calcell_BST%20100.4.html
Просто Серега написал(а):Андрюх, а цветное нифига не смотрится в один цвет, с пленкой и стойками зеркал другого цвета намного приятнее вид
Просто Серега написал(а):Итак, доделал пол с пассажирской стороны, под пассажирским сиденьем тоже положил вибро и шумоизоляцию, водительскую сторону тоже почти закончил, так же сделал крепления для усилителя. Еще купил краску мобихел цвета 477 "синяя ночь" и грунт по пластику. Кто угадает что я собрался делать?
Просто Серега написал(а):цвета 477 "синяя ночь" и грунт по пластику. Кто угадает что я собрался делать?