shariksmol написал(а):
я им письмо накатал. Подожду ответа - самому интересно стало. А может проще купить голову поновее с USB уже, а? Тут 100 у.е. выкинешь, а новая магнитола стоит порядка 150 у.е., есть ли смысл? А старую можно в рекламку кинуть за пол-цены и отдать.
Сань, ну не нужна мне новая голова с УэСБи, меня абсолютно всем устраивает мой старый
процессорный альп с
кучей пользовательских настроек, с настройкой временных задержек, срезов по частотам, загрузкой с диска пользовательских настроек эквалайзера и
тремя линейными выводами с возможностью построения на ней полноценной сцены.
Был у меня Pioneer DEH-P6000UB, тогда считал, что это супер, сейчас считаю что звук фуфлыжный, он очень окрашивает звучание, басс искусственный
Я готов расстаться с сотней баксов ради того, чтобы иметь возможность подключать флешку к моему любимому ГУ, притом сам я эту флешку юзать не собираюсь
Для себя я пишу CD диски, не поверишь, я разницу слышу и довольно достаточную, MP3 в качестве и чистоте уступает CD.
Спасибо большое за помощь!
з.ы. На момент анонсирования (год 2009 примерно) мой альп стоил почти 600$. Вот и суди стоит его менять на ширпотреб за 150$ с посредственным звуком на зато "все в одном"?
з.ы.ы. Я сторонник первого варианта.